18+

Главная страница | Общество | Раненому снарядом ВСУ мальчику спасают зрение российские врачи

Раненому снарядом ВСУ мальчику спасают зрение российские врачи

Чт, 26 февраля 2015 22:31:00
Раненому снарядом ВСУ мальчику спасают зрение российские врачиРаненому снарядом ВСУ мальчику спасают зрение российские врачи. На данный момент он находится в Ростове, а через неделю улетит с отчимом в Москву.
 
Одна из трагических историй с фронтов войны на Донбассе стала доступна свободной прессе. Восьмилетний мальчик Витя Лисицкий, после обстрела Донецка бойцами ВСУ, попал в больницу Ростова-на-Дону с осколочным ранением, из-за которого едва не лишился зрения. На данный момент левым глазом он видит всего на 10%.
 
Врачи уже провели полное обследование и еще около недели потратят на противовоспалительную терапию, затем Витю отправят в московскую клинику.
 
В столицу с Витей полетит его отчим, который занялся воспитанием мальчика, после того, как его мама погибла во время обстрела, прикрывая собой восьмимесячную дочь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин предоставил российское гражданство раненому в Донбассе мальчику
Путин предоставил российское гражданство раненому в Донбассе мальчику

Известно, что Владимир Путин, президент РФ, предоставил российское гражданство десятилетнему мальчику, который был ранен во время обстрелов на Донбассе. Его

В Удмуртии школьник впал в кому после удара качелями по голове
В Удмуртии школьник впал в кому после удара качелями по голове

Трагический инцидент имел место быть на детской площадке, где резвился восьмилетний ребенок. Мальчик получил удар качелей по голове, в результате чего лишился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив