18+

Главная страница | Общество | Тверское отделение ПРФ завело аккаунты в Twitter и Facebook

Тверское отделение ПРФ завело аккаунты в Twitter и Facebook

Пн, 23 февраля 2015 08:39:31
Тверское отделение ПРФ завело аккаунты в Twitter и FacebookТверское отделение Пенсионного фонда России завело аккаунты в социальных сетях Twitter и Facebook. Страницы предназначены в первую очередь для информирования населения и связи с ним.
 
В социальных сетях Twitter и Facebook были зарегистрированы аккаунты отделения Пенсионного Фонда РФ в Тверской области. По разъяснениям представителей ведомства, такой нововведение представляется весьма практичным, так как на данный момент соцсетями пользуются миллионы жителей России.
 
На новосозданных страницах тверского ПФР все желающие смогут отслеживать новости в пенсионной сфере как областного, так и общегосударственного уровня и получить необходимую информацию. Так же у пользователей есть возможность связаться с представителями ведомства и задать вопросы, сделать замечания или же выразить свои пожелания в сторону пенсионной системы России.


Арсений Воронов

Новости по теме

Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе
Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе

Пресс-служба Министерства Обороны России заявила, что намерена обзавестись аккаунтами в крупнейших социальных сетях. Скоро в Facebook, Twitter, Instagram и

МЧС Бурятии завело аккаунты в известных соцсетях
МЧС Бурятии завело аккаунты в известных соцсетях

МЧС Бурятии завело аккаунты в известных соцсетях мира. Спасатели пригласили всех граждан республики вступить в сообщество.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив