18+

| | Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы

Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы

Чт, 19 февраля 2015 05:11:22
Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы. Такие данные рассказал ополчению пленный боец добровольческой организации.
 
Недавно в плен добровольно сдался боец полка «Азов» Евгений Чуднецов и он на камеру рассказал ополченцам, как его и его однополчан готовили к боевым действиям.
 

 


Плененный силовик рассказал, что с «Азовом» «плотно» работали зарубежные инструкторы (шведы, французы, грузины) а курс медицины им преподавали американцы. Иностранцы также принимали участие в боевых операциях в качестве разведчиков-диверсантов, конкретного участия в боевых действиях они не принимали.

 
Также Чуднецов рассказал, что большинство новобранцев «Азова» уже были «подкованными», то есть, националистами или же приверженцами хулиганского околофутбольного движения «Ультрас».
 
Поведал также боец о растущем недовольстве среди солдат добровольческих батальонов и о их желании прийти к Порошенко и провести «люстрацию военного типа».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием
В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Москве проинформировали, что в российской столице совместно с представителями ФСБ были задержаны 10 бойцов батальона

Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины
Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины

Несколько десятков бойцов «Азова» пикетируют здание государственной фискальной службы Украины. Военнослужащие требуют не передавать завод «АТЕК» бизнесменам с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив