18+

| | В Сочи новый вид форели обеспечит круглогодичное производство красной икры

В Сочи новый вид форели обеспечит круглогодичное производство красной икры

Пн, 16 февраля 2015 19:33:37
В Сочи новый вид форели обеспечит круглогодичное производство красной икрыВ Сочи вывели новый подвид форели, которая уходит на нерест в августе. Это позволит производить икру круглый год.

В Сочи вывели новый подвид форели, которая уходит на нерест в конце лета. Сообщается, что это позволит заниматься производством икры в течение круглого года. Поданным владельцев предприятий в Сочи, на данный момент разрабатывается план расширения производства.

По словам представителей перерабатывающих предприятий города Сочи, покупать красную икру за рубежом стало очень невыгодно из-за нестабильности российского рубля. Именно поэтому было принято решение о расширении рыбного производства.

Уже к концу лета 2015 года в водоемы поблизости Сочи будет запущено порядка 800 форелей нового подвида. Прибыль они начнут приносить уже в 2017 году. Стоит отметить, что открытие новых рыбзаводов в Сочи должно состояться в текущем году.



Александр Певцов

Новости по теме

Известна дата открытия курортного сезона в Сочи
Известна дата открытия курортного сезона в Сочи

Представители городской администрации города Сочи назвали официальную дату открытия курортного сезона в 2017. Ежегодным главным событием лета станет городской

В Сочи нашли живой пропавшею лыжницу из Санкт-Петербурга
В Сочи нашли живой пропавшею лыжницу из Санкт-Петербурга

В Сочи удачно завершились поиски лыжницы из Санкт-Петербурга, которая пропала накануне. Девушку нашли живой и вывели к поселку Красная Поляна, Краснодарского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив