18+

| | Камышинская бригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской области

Камышинская бригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской области

Пн, 16 февраля 2015 17:14:21
Камышинская бригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской областиБригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской области. Об этом сообщила Ирина Круглова, которая является пресс-офицером Минобороны России.

Штурмовая бригада ВДВ в Волгоградской области поднята по тревоге. Сообщается, что на данный момент военнослужащие движутся в назначенном направлении в полной амуниции. По данным пресс-центра Минобороны РФ, бригада ВДВ была поднята с целью внезапной проверки боеготовности.

Сообщается, что главой комиссии по боеготовности ВДВ назначен Николай Игнатов, который является первым замом командующего Воздушно-десантными войсками. Сообщается, что серия проверок будет проходить во всех воинских частях России.

Камышинская десантно-штурмовая бригада находится в составе ВДВ с начала 2014 года. Для нее данная проверка является первой. По предварительным данным, бойцы бригады показывают удовлетворительные результаты в боеготовности.



Александр Певцов

Новости по теме

Бригада береговой обороны в Крыму поднята по тревоге
Бригада береговой обороны в Крыму поднята по тревоге

Командование Черноморским флотом подняло по тревоге крымскую бригаду береговой обороны. Подразделения направлены на полигон Опук согласно сценарию внезапной

В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге
В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге

Состав ракетной бригады (ЦВО) поднят по учебной тревоге. Основной задачей данного мероприятия является проверка боеготовности подразделений, которые имеют на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив