18+

Главная страница | Общество | Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому Украины

Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому Украины

Сб, 31 января 2015 18:04:47
Командир «Азова»: Все идет к военному разгрому УкраиныАндрей Билецкий, который является депутатом Верховной Рады, а также командует полком Нацгвардии Украины под названием «Азов», считает, что силовики находятся буквально в шаге от капитуляции. Он уверен, что «все идет к военному разгрому Украины».
 
Командир «Азова» думает, что представителей украинских военнослужащих напрасно обнадеживают тем, что со стороны запада придет какая-либо помощь. По его словам, это просто «деморализует» силовиков. На самом деле Андрей Билецкий думает, что Украина в шаге от проигрыша этого сражения.
 
Военный и депутат ВР склоняется к тому, что будет подписано капитулянтское условие, а ДНР и ЛНР официально признают действующими и законными республиками.
 
Командир «Азова» говорит о том, что даже если заключить очередное перемирие, ничем это хорошим не закончится. Ополченцы вновь нанесут удар, что приведет к потере территорий и новым жертвам среди мирного населения.


Ирина Морская

Новости по теме

Депутат Верховной Рады заявил, что Украина выжидает момент для нападения на Россию
Депутат Верховной Рады заявил, что Украина выжидает момент для нападения на Россию

Лидер «Азова» Андрей Билецкий в эфире канала NewsOne заявил, что Украина нападет, когда Россия будет ослаблена, говорится в СМИ.

Командир полка «Азов» рассказал о возможном свержении украинской власти
Командир полка «Азов» рассказал о возможном свержении украинской власти

Депутат Верховной Рады и командир полка "Азов"* Андрей Билецкий сказал, что текущая власть в Киеве может быть свергнута в ближайшее время. Об этой ситуации он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив