18+

Главная страница | Общество | Дочь Яценюка София приняла участие в отборе на телешоу "Голос. Дети"

Дочь Яценюка София приняла участие в отборе на телешоу "Голос. Дети"

Пн, 26 января 2015 21:56:28
Дочь Яценюка София приняла участие в отборе на телешоу "Голос. Дети"Дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка поучаствовала в телевизионном шоу «Голос.Дети». Стоит отметить, что судьями и тренерами передачи являются такие звезды шоу-бизнеса, как  Потап, Наталья Могилевская и Тина Кароль.

Сообщается, что выпуск шоу с участием дочери премьер-министра Украины должен был выйти в эфир канала «1+1» еще 25 января, однако был отменен в связи с трауром по погибшим в Мариуполе. Программа перенесена на 1 февраля.

Стоит отметить, что тренеры были сильно удивлены такому участнику. Когда Потап спросил Софию, как зовут ее отца, она ответила – Арсений. На предположения звезд, что это не «тот Арсений», девочка смело ответила – «Именно тот».



Александр Певцов

Новости по теме

Дочь Яценюка провалилась на кастинге шоу «Голос»
Дочь Яценюка провалилась на кастинге шоу «Голос»

Дочь Арсения Яценюка провалила кастинг на шоу «Голос». Некоторые из председателей жюри подумали, что за их спиной поет мальчик.

Стал известен приемник Яценюка на посту премьер-министра Украины
Стал известен приемник Яценюка на посту премьер-министра Украины

Стал известен приемник Яценюка на посту премьер-министра Украины. По заявлению блока Петра Порошенко, главой украинского правительства может стать Владимир

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив