18+

| | МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года

МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года

Пн, 19 января 2015 07:37:40
МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 годаОпираясь на план обеспечения экономического развития и социальной стабильности, инициатором которого является МЭР, представители ведомства предлагают продлить заморозку пенсионных накоплений сроком на три года, это до 2018 года. Данный документ будет рассмотрен сегодня на совещании у премьера Дмитрия Медведева.
 
Сегодня, 19 января, пройдет совещание российского правительства во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В ходе делового заседания лидер Министерства экономического развития Алексей Улюкаев представит план, который будет предусматривать устойчивость экономического развития и социальной стабильности. Документ расписан на текущий 2015 год. Также Улюкаев выступит инициатором заморозки пенсионных накоплений сроком на три года.
 
Такая инициатива МЭР основывается на возможности сэкономить значительное количество государственных финансов, к примеру, в 2016 году – 37 миллиардов рублей, в 2017 году – 165 миллиардов рублей, а в 2018 – 220 миллиардов рублей.


Новости по теме

В ЦБ гарантировали заморозку пенсионных накоплений на год
В ЦБ гарантировали заморозку пенсионных накоплений на год

В Центробанке гарантировали заморозку пенсионных накоплений на год. Об этом прессе рассказал первый зампред финансового регулятора Сергей Шевцов.

Алексей Улюкаев выступил против заморозки пенсионных накоплений
Алексей Улюкаев выступил против заморозки пенсионных накоплений

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве Дмитрия Медведева, выступил категорически против заморозки пенсионных накоплений российских

Комментарии

  1. Совершенно не понятен термин "заморозка пенсионных накоплений". Что это значит? Правительство не будет выплачивать накопительную часть пенсий уходящим в эти годы на пенсию людям? Или это просто использование на государственные нужды этих пенсионных средств? Тогда где все резервные и другие фонды? Почему за счет народа опять решается проблема неэффективного и глупого правительства? Как вообще рассчитывать свою накопительную пенсию, если она не доходит до пенсионного фонда, с которым договор у человека по накопительной пенсии. И зачем создавали всех олигархов и миллионеров если потом опять не хватает денег на нищих?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив