18+

Главная страница | Общество | Пушилин: Отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятым

Пушилин: Отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятым

Вс, 18 января 2015 13:04:51
Пушилин: Отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятымДенис Пушилин, на посту вице-спикера Народного совета Донецкой народной республики, сообщил, что отчет ОБСЕ по трагедии под Волновахой является непредвзятым. Согласно документу, обстрел автобуса велся с северо-восточного направления.
 
Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ в официальном порядке предоставили отчет по трагическим событиям под Волновахой, в котором сказано, что обстрел пассажирского автобуса велся с северо-западного направления. Денис Пушилин, на должности вице-спикера Народного совета Донецкой народной республики, сообщил, что правительство ДНР отмечает правильный подход международной организации в расследовании, а также непредвзятость в рамках данного вопроса.
 
Стоит напомнить, 13 января под Волновахой, расположенной в Донецкой области, был крайне жестоко обстрелян пассажирский автобус. В результате происшествия погибли 12 граждан, 18 различные ранения, некоторые нуждались в госпитализации. Момент взрыва был заснят на авторегистратор.


Новости по теме

ОБСЕ подтвердило причастность украинской стороны к обстрелу автобуса под Волновахой
ОБСЕ подтвердило причастность украинской стороны к обстрелу автобуса под Волновахой

Как стало известно, ОБСЕ накануне провело тщательный анализ трагедии под Волновахой. Ведомством была доведена причастность украинской стороны и сняты все

Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой
Россия потребует от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой

Россия намеревается потребовать от ОБСЕ объективного расследования обстрела автобуса под Волновахой, что на Донбассе. На данный момент количество жертв

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив