18+

Главная страница | Общество | Кадыров: Михаил Ходорковский отныне мой личный враг

Кадыров: Михаил Ходорковский отныне мой личный враг

Чт, 8 января 2015 20:21:31
Кадыров: Михаил Ходорковский отныне мой личный врагРамзан Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский отныне является его личным врагом. Все дело в том, что бывший глава ЮКОС призывал своих подписчиков в Twitter нарисовать карикатуры на Мухаммеда, комментируя ситуацию в Charlie Hebdo.
 
Глава Чечни Рамзан Кадыров во время недавнего общения с журналистами заявил, что отныне считает Михаила Ходорковского своим личным врагом. Все дело в том, что последний призывал в своем Twitter подписчиков опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда.
 
Кадыров утверждает, что Ходорковский пытается «услужить своим западным хозяевам» и для этого готов ополчить всех мусульман мира против себя. При этом глава Чечни утверждает, что в Европе проводят детальное расследование произошедшего и занимаются принятием мер для ликвидации подобных инцидентов, Ходорковский призывает повторить трагический опыт и разжигает новую волну вражды.
 
Также Рамзаном Кадыровым было отмечено, что «беглеца» (имея в виду Ходорковского, мигрировавшего в Швейцарию после амнистирования Путиным) должны призвать к ответу «тысячи законопослушных граждан» страны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Михаил Ходорковский выразил глубокие соболезнования всем родственникам жертв теракта в Париже. На страницах своего блога в Twitter он призвал всех

Михаил Ходорковский угрожает представителю СК Маркину Гаагским судом
Михаил Ходорковский угрожает представителю СК Маркину Гаагским судом

Михаил Ходорковский угрожает представителю СК Маркину Гаагским судом. Бывший глава ЮКОС озвучил соответствующее заявление в Twitter.