18+

Главная страница | Общество | Экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 году

Экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 году

Пт, 2 января 2015 12:10:13
Экстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 годуЭкстрасенс Алсу Газимзянова предсказала судьбу РФ в 2015 году. Она рассказала, что наступающий год для россиян будет тихим, спокойным и мирным.
 
Финалистка 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова сообщила, что в 2015 году Российская Федерация устроит встряску для Европы. Девушка рассказала, что россияне в прошлом году заложили фундамент на будущее, на дальнейшее развитие. Алсу посоветовала всем, быть более добрее друг к другу, а также от чистого сердца пожелала свершения всех целей в новом году.
 
Помимо этого экстрасенс отметила, что российский рубль очень крепкая валюта. В данный момент это незаметно, но к октябрю месяцу будет более ясная картина, будет какая-то стабильность. Отметим, что предсказания Алсу Газимзяновой уже неоднократно сбывались.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Алсу доказала, что ее губы не силиконовые
Алсу доказала, что ее губы не силиконовые

Певица Алсу доказала всем, что ее губы натуральные. На своей странице в Instagram певица разместила фотографию из детства.

Алсу показала фото в национальном башкирском костюме
Алсу показала фото в национальном башкирском костюме

Алсу обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию из своей юности. На ней певица изображена в национальном башкирском костюме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив