18+

Главная страница | Общество | Украинский боксер Алексей Олейник станет гражданином РФ в кратчайшие сроки

Украинский боксер Алексей Олейник станет гражданином РФ в кратчайшие сроки

Пт, 26 декабря 2014 01:34:55
Украинский боксер Алексей Олейник станет гражданином РФ в кратчайшие срокиУкраинский боксер, снискавший славу за майку с Путиным, вскоре станет гражданином РФ. Соответствующая просьба уже удовлетворена Кремлем, осталось только заполнить необходимые документы.
 
Официальный источник в Кремле сообщает, что просьба на получение гражданства России украинского бойца смешанного стиля Алексея Олейника удовлетворена лично президентом. Спортсмен стал известен благодаря тому, что пришел на взвешивание в футболке с изображением Владимира Путина. Соответствующий пакет документов будет оформлен уже в ближайшее время.
 
Сам Олейник утверждает, что желание поменять гражданство пришло к нему еще три года назад, он подавал прошение обычными путями. Также боец заявил, что у него тут все: вид на жительство, семья, «даже разрешение на временное проживание было».
 
Он отмечает, что окончательным толчком стали события Евромайдана, которые заставили его задуматься о смене гражданства еще и на политической почве. В подтверждение своих слов мужчина добавил, что имеет огромное желание жить и работать на благо России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украинский боец Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным и победил противника
Украинский боец Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным и победил противника

Алексей Олейник, который является украинским бойцом смешанного стиля, отправил в нокаут американца Джареда Рошолта. Обсуждения вызвала футболка бойца из

Украинский спортсмен Алексей Олейник поддерживает Россию и Путина
Украинский спортсмен Алексей Олейник поддерживает Россию и Путина

Украинский спортсмен Алексей Олейник поддерживает политику Владимира Путина. Также он заявил, что намерен в скором времени принять российское гражданство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив