18+

Главная страница | Общество | Экономический кризис в РФ коснулся калининградской проституции

Экономический кризис в РФ коснулся калининградской проституции

Ср, 24 декабря 2014 19:23:53
Экономический кризис в РФ коснулся калининградской проституцииКалининградские представительницы «древнейшей профессии» подняли плату за оказание интимных услуг из-за нестабильности российской валюты. Изменения ценовой политики были произведены только в рублевом эквиваленте. Средняя стоимость услуг на данный момент составляет около 20 долларов США.
 
Местные жители Калининграда утверждают, что в «любовном» бизнесе сейчас остались только самые стойкие. Причем внешность их оставляет желать лучшего. Более привлекательные «жрицы любви» предпочли заниматься своим промыслом в Греции, Италии, Швеции и даже Литве.
 
Сообщается, что на выходных свободных проституток найти очень сложно. Местные жители рассказывают, что в основном по субботам «жрицы любви» работают на общественных началах с полицейскими.



Александр Певцов

Новости по теме

В Турции 1800 проституток будут получать пенсии
В Турции 1800 проституток будут получать пенсии

В Турции жрицы любви официально имеют право заниматься оказанием интим-услуг, однако местные власти так или иначе стараются им препятствовать. На этот раз 1800

Иван Дорн выпустил песню про проституток
Иван Дорн выпустил песню про проституток

Известный исполнитель Иван Дорн решил спеть про девушек самой древней профессии и назвал композицию "Жрицы любви". Также он опубликовал новый клип на этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив