18+

Главная страница | Общество | Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сцене

Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сцене

Пн, 15 декабря 2014 19:29:42
Участница конкурса красоты из Твери может родить прямо на сценеНа своеобразном конкурсе красоты в Твери может прямо на сцене родить одна из участниц. В шоу-игре «Битва за корону» принимает участие беременная девушка, которой дали прозвище Пирожок.
 
Акцент в необычном конкурсе красоты, который проводят в Твери, всегда был на отборочном туре. Именно во время его проведения, участницы яростно сражаются в помощью сети интернет. Одна из участниц «Битвы за корону» находится в положении и судя по снимкам, родить может как раз таки 30 января, когда назначен финал конкурса.
 
Девушку по прозвищу Пирожок активно предлагают снять с голосования. Однако, организаторы шоу-игры намерены дать ход противоположному развитию событий и уже пригласили на мероприятие сотрудников скорой помощи. В случае, если начнутся роды, они смогут оказать квалифицированную помощь.


Ирина Морская

Новости по теме

В Бразилии на конкурсе красоты корону снова вручили не той девушки
В Бразилии на конкурсе красоты корону снова вручили не той девушки

Появилась информация о том, что на конкурсе красоты в Бразилии корону снова вручили не той участнице. В месте настоящей победительницы Карлианы Барбоса,

Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты
Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты

Бразильянка Шейслах Хайялла выхватила корону у соперницы, которая стала победительницей конкурса красоты «Мисс Амазонас». В свое оправдание девушка, которая