18+

Главная страница | Общество | Минобороны ДНР: «Правый сектор» готовит провокации у Донецка

Минобороны ДНР: «Правый сектор» готовит провокации у Донецка

Вс, 14 декабря 2014 14:58:27
Минобороны ДНР: «Правый сектор» готовит провокации у ДонецкаМинобороны ДНР заверяет, что разведка выявила готовящиеся массовые провокации, которые планируют осуществить украинские силовики. Ополченцы думают, что целью данных событий является сфабриковать доказательства того, что на территории Донецкой и Луганской республик присутствует военная техника и военнослужащие Российской Федерации.
 
По данным разведки, поблизости города Красногоровка, расположенного рядом с Донецком, базируются члены радикальной организации под названием «Правый сектор». Все они носят форму с отличительными знаками ополчения ДНР.
 
Есть предположение, что представители «Правого сектора» будут использовать различную военную технику, которая принадлежит армии Украины, но на которой будет изображена символика ВС России.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Генштаб ВСУ угрожает силой разоружить «Правый сектор»
СМИ: Генштаб ВСУ угрожает силой разоружить «Правый сектор»

Украинские СМИ сообщили, что согласно сведениям от источника в Минобороны, все члены радикальной группировки«Правый сектор», которые не перейдут в ВСУ, будут

ФСБ: В Крыму задержан «Правый сектор», который готовил провокации
ФСБ: В Крыму задержан «Правый сектор», который готовил провокации

Сотрудники ФСБ РФ в Крыму задержали представителей «Правого сектора», которые планировали совершить провокации в Симферополе, Ялте и Севастополе.