18+

Главная страница | Общество | Состязания бодибилдеров в Москве спонсировала компания Desheli

Состязания бодибилдеров в Москве спонсировала компания Desheli

Пт, 28 ноября 2014 09:24:24
Состязания бодибилдеров в Москве спонсировала компания Desheli
«Кубок чемпионов» по бодибилдингу в Москве состоялся при поддержке DesheliВ Москве не впервые Московской Федерацией бодибилдинга и фитнеса проводятся соревнования среди бодибилдеров. Очередной международный турнир по бодибилдингу «Кубок Чемпионов 2014» состоялся в концертном зале «Космос» 8 ноября. Спонсором состязаний стала косметическая компания Desheli.

Для общества подобные мероприятия имеют особое значение, потому что их основная цель – популяризация таких эффективных видов спорта как фитнес-бикини, бодифитнеса, бодибилдинга. Состязания позволяют направить внимание население на оздоровление своей жизни, а также позволяют поощрять ведущих спортсменов нашей страны и Европы.

В турнире по бодибилдингу на сцене выступали 30 лучших спортсменов, мужчин и женщин, из России, Украины, Белоруссии и Европы. Победителей определяло Судейское Жюри. Почетные призы были награждены победители турнира и все его участники. Desheli также вручила свои награды. Более того, в качестве социально-ориентированной компании, Desheli активно участвовала в организации турнира по бодибилдингу, оказав всестороннюю помощь и поддержку социально-значимому мероприятию.


Новости по теме

Алексей Забегинстал абсолютным чемпионом Забайкалья по бодибилдингу
Алексей Забегинстал абсолютным чемпионом Забайкалья по бодибилдингу

Всемирно известный российский тренер и бодибилдер Алексей Забелин выиграл чемпионат Забайкальского края по классическому бодибилдингу. Соревнования прошли за 1

В Шотландии чемпион по бодибилдингу погиб за день до свадьбы
В Шотландии чемпион по бодибилдингу погиб за день до свадьбы

В Шотландии чемпион по бодибилдингу Дэвид Хеннессии умер за день до своей свадьбы. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив