18+

Главная страница | Общество | О платформе Comindware

О платформе Comindware

Вт, 14 июня 2022 02:35:58

Comindware - инновационная компания по разработке программного обеспечения, была основана генеральным директором Максом Цыпляевым, ранее работавшим в Acronis, компании, занимающейся облачными хранилищами. Продукты Comindware включают: Project, Tracker и Team Network.

Платформа Comindware Управление закупками — является программным обеспечением без кода, которое можно реализовать в качестве автономного инструмента для отслеживания проектов, а также есть возможность развернуть вместе с Project или Team Network, чтобы обеспечить более комплексное решение в управленческих процессах проектами.

Comindware Tracker отлично подходит для создания процессов и шаблонов в управлении бизнес-процессами и поддерживает различные роли и отделы, включая ИТ-операции, финансы, администрирование, управление персоналом, маркетинговые, продажи.

Comindware Tracker используется в качестве утверждения, постоянно изменяющегося управления, контролирующего управление клиентскими запросами, помогает отслеживать проблемы и ошибки, возникающие в управлении задачами. Он позволяет создавать процессы, облегчающие работу в веб-интерфейсе, похожем на каркас, без навыков программирования — просто перетаскивайте различные элементы.

Возможно, лучшим аспектом Comindware Tracker является его надежный API — Comindware Tracker допускает интеграцию практически с любой устаревшей системой, что позволяет пользователям создавать единый портал для управления всеми данными и функциями различных систем, включая CRM, ERP, бухгалтерию и другие.

Comindware Tracker был внедрен, проверен и награжден такими организациями, как «Газпром», Project-Management.com, The Graphic и другими. Ссылаясь на внешнее сходство с MS Outlook с предварительной интеграцией в SharePoint, многочисленные обзоры и отзывы называют Comindware Tracker идеальным управленческим инструментом, с помощью которого рабочие процессы внедряются в любой бизнес, знакомого с платформами Microsoft.

Не уверены, может ли Comindware Tracker в управлении над процессом, посредством которого осуществляется работа? Свяжитесь с техническими консультантами, чтобы получить индивидуальные рекомендации!

Comindware Tracker предлагает управленческие инструменты, помогающих в рабочем процессе, позволяющих кампаниям любого размера провести объединение пользователей, данные и каждодневные процессы, а также приносят облегчение в рутинных бизнес-операциях. Открыт доступ как к облачным, так и к локальным развертываниям.

Comindware Tracker представляет визуальный интерфейс для разработки бизнес-структуры, которые совместимы с настраиваемым веб-интерфейсом и отчетными документами, специально обновленными процессами и отчетной документацией в режиме реального времени. Решение представляет собой открытие возможностей для утверждения, соответствующих требований и постоянно изменяющемся управлении измен, управления клиентскими запросами и проблем с управлением.

Comindware Tracker также представляет готовые решения для маркетинговой системы, продаж, финансового распределения, администрации, управления персоналом, работающих в параллельных отделах. Решение предлагает интеграцию с Microsoft Office и SharePoint. Она способна создать обеспечение, поддерживающее мобильные платформ, включая iOS и Android. Поддержка клиентов осуществляется через онлайн-портал.



Новости по теме

Comindware получила нового вице-президента в Северной Америке
Comindware получила нового вице-президента в Северной Америке

Представитель группы информационных технологий Сколковского Фонда фирма Comindware заявила о новоназначенном вице-президенте, ответственном за продажи, им стал

В России стартовали продажи внедорожника Chevrolet Tracker
В России стартовали продажи внедорожника Chevrolet Tracker

Представители известного автомобильного концерна Chevrolet сообщают, что на авторынке в России стартовали продажи внедорожника Tracker. Отмечается, что новинка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив