18+

Главная страница | Общество | Элитная недвижимость в Москве и МО

Элитная недвижимость в Москве и МО

Вт, 7 июня 2022 02:32:09

Приобрести элитную недвижимость в Москве или Московской области мечтают многие. Компания ONE ESTATE рада предложить огромный выбор объектов, которые сочетаются в себе внешнюю привлекательность престижного загородного жилья и максимальный уровень комфорта.

 

Перейдя по ссылке https://one-estate.ru/poselki/grinfild/doma/ можно ознакомиться с домами в коттеджном посёлке Гринфилд, который располагается в 30 км от МКАД. Каждый объект здесь уникален, прекрасен и имеет множество достоинств. А благодаря тому, что коттеджи находятся в значительном удалении от столицы, это позволит убежать от городской суеты. Но в то же время при необходимости можно быстро добраться до города, чтобы сделать важные дела.

Особенности элитной загородной недвижимости от компании ONE ESTATE

Коттеджный посёлок Гринфилд расположился вблизи Новорижского шоссе в 30 км МКАД. Живописное место как нельзя лучше подходит для возведения элитной недвижимости: частных резиденций, коттеджей, таунхаусов.

Дома, которые предлагает компания

ONE ESTATE отличаются тем, что они полностью готовы к проживанию, выполнены в современном или классическом стиле, имеют дорогую новую отделку и престижную мебель. Стать владельцем недвижимости в Подмосковье в элитном коттеджном посёлке стоит по нескольким причинам:

  • Здесь более благоприятная экологическая обстановка, развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность, а также красивая природа.

  • Загородная недвижимость в элитном посёлке по функциональности нисколько не уступает квартирам в Москве, но имеет свои преимущества. Каждый дом имеет свой участок земли, а соседи находятся на достаточном расстоянии, чтобы почувствовать себя более непринуждённо.

  • Элитный поселок - это удобное и безопасно место для проживания, поскольку он круглосуточно охраняется и на всей территории ведётся видеонаблюдение.

Как выбрать загородный дом в КП Гринфилд

Коттеджный посёлок Гринфилд включает в себя 18 домов, различающихся внешними особенностями и внутренним убранством.

При выборе жилья можно ориентироваться на особенности экстерьера и интерьера, количество спален, месторасположение, общую площадь или площадь участка, а также на другие особенности, которые не менее важны.

Компания ONE ESTATE давно работает на рынке элитной недвижимости и предлагает большой выбор объектов, индивидуальные условия сотрудничества и абсолютную конфиденциальность. Наша гибкая ценовая политика позволяет приобрести интересующий объект по выгодной стоимости.

Если вам понравился дом в коттеджном посёлке, и вы хотите посмотреть его лично, просто свяжитесь с нашим специалистом, и он назначит для вас удобное время для знакомства с загородной элитной недвижимостью.



Новости по теме

В Москве началась "чёрная пятница" на рынке недвижимости
В Москве началась "чёрная пятница" на рынке недвижимости

Ночью с 18 на 19 августа в Москве и Подмосковье стартовала акция Black Friday Real Estate, в рамках которой недвижимость можно приобрести со скидкой до 50%.

Приобрести элитный дом на Рублевке поможет агентство недвижимости «Absolute Realty»
Приобрести элитный дом на Рублевке поможет агентство недвижимости «Absolute Realty»

Элитные коттеджи и дома на Рублевке, одном из самых престижных направлений в Подмосковье, по-прежнему востребованы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив