18+

Главная страница | Общество | Автошкола «Мегаполис» в Спб и Саратове

Автошкола «Мегаполис» в Спб и Саратове

Чт, 28 апреля 2022 03:04:51

Действующее законодательство страны не позволяет управлять большинством видов автотранспорта без водительских прав. Чаще всего, это категория А или категория Б. Чтобы их получить, нужно пройти теоретический и практический курс подготовки по управлению автомобилем, изучить правила дорожного движения. Всё это можно сделать в одном месте – автошколе «Мегаполис».

 Почему стоит выбрать автошколу «Мегаполис»

В первую очередь будущие водители обращают внимание на стоимость обучения в заведении. Тарифы «Мегаполиса» приятно удивят, но это не единственное преимущество заведения. Цена здесь не самая низкая, но чрезмерно выгодные предложения должны настораживать. Обычно экстремально низких цен школы добиваются за счёт ухудшения качества сервиса. Например, практические занятия проводятся с несколькими учениками одновременно. В итоге каждый получает минимум времени за рулём и не может отточить практические навыки. Другие школы указывают цены без ряда услуг, которые придётся оплачивать отдельно. Например, в стоимость обучения не включают оплату топлива.

Второе преимущество «Мегаполиса» - парк транспортных средств. В учебном заведении нет старых автомобилей, все ходу, есть выбор по техническим параметрам. У учеников есть выбор ТС между автоматической коробкой передач или управлением на механике.

Третий плюс – это персонал и оснащение. Классы в «Мегаполисе» оборудованы современными учебными стендами, автотренажёрами, есть подробные пособия. Автодромы оснащены светофорами, специальными разметками. Инструкторы имеют большой опыт, идеально владеют навыками и правилами вождения, психологически устойчивы.

Ещё одно важное преимущество «Мегаполис» в Спб и Саратове – юридическая чистота и полное соответствие действующим законодательным нормам:

  • у автошколы есть лицензия;
  • фактические адреса совпадают с теми, что указаны в документах;
  • есть заключение ГИБДД о том, что образовательное учреждение соответствует законодательным нормам;
  • адрес школы в Спб есть в базе ГИБДД.

Выпускник нелицензированной школы не будет допущен к государственному экзамену.

Резюме

Автошкола «Мегаполис» в Спб и Саратове предоставляет услугу «под ключ». Это значит, что слушатель курса не только получит теоретические знания и практические навыки вождения, но также помощь на государственном экзамене, развёрнутые консультации инструктора, актуальные учебные материалы. Продолжительность программы определяется целями. Например, категория Б на механике требует около 200 часов. Все её условия прописаны в соглашении между слушателем курса и автошколой «Мегаполис» в Санкт-Петербурге и Саратове.



Новости по теме

Нижний Новгород будет украшен к новогодним праздникам  ГК "Мегаполис"
Нижний Новгород будет украшен к новогодним праздникам ГК "Мегаполис"

Украшением улиц Нижнего Новгорода ко всем новогодним праздникам будет заниматься группа компаний «Мегаполис» из Санкт-Петербурга. Именно это предприятие

Медведев изменил правила получения водительских прав
Медведев изменил правила получения водительских прав

Постановление об изменении правил сдачи экзаменов для получения водительских прав подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив