18+

Главная страница | Общество | Недвижимость во Владимире

Недвижимость во Владимире

Пт, 26 ноября 2021 07:37:21

Недвижимость Владимира последние годы привлекает внимание инвесторов, есть много факторов для динамичного развития. Город Владимир стоит на берегах Клязьмы. Жилые районы занимают в основном левый берег. Население составляет около 350 тысяч человек, территория – более 3 тыс. гектаров. На юге простирается болотистая Мещерская низменность, центр - расположен на возвышенности.

Описание

Владимир состоит из нескольких районов.

Октябрьский

Элитная недвижимость, которая имеет историческую ценность, расположена в районе «Октябрьский». По площади – эта локация самая большая, но людей здесь проживает постоянно сравнительно немного. Для этого существует несколько причин:

  1. Большое количество офисных центров.
  2. Административных зданий.
  3. Супермаркетов.
  4. Исторических артефактов.

Главная тенденция последних десяти лет: расширение муниципальной застройки вширь. Близлежащие поселки и деревни становятся частью Владимира. Не во всех населенных пунктах существует необходимая инфраструктура. Например, в районе Аббакумово не нормальной дороги, добраться до этого поселка в дождливой время – большая проблема.

Доброе

Микрорайон «Доброе» считается самым благополучным, здесь много:

  1. Магазинов.
  2. Служб быта.
  3. Школ и детских садов.
  4. Зеленых насаждений.
  5. Спортивных площадок.

Жилье здесь дорогое, много домов класса «Премиум» с охраняемой обустроенной территорией.

Доброе

Микрорайон «Доброе» («Фрунзенский» р-н) - это еще один образец высоких стандартов жилья. Стоимость квадратных метров высокая, инфраструктура развита и обустроена. Проживают люди с достатком выше среднего.

«Куба»

Данная локация получила названия от улицы Куйбышева, которая является одной из главных магистралей. Много современных благоустроенных домов, территория обустроена. Есть все необходимое для комфортного проживания. Из окон открываются прекрасные виды на историческую часть Владимира. Квартиры здесь дорогие, качество жилья хорошее.

Верхняя Дубровка

Микрорайон появился сравнительно недавно. Много новых домов, строительство продолжается.

Дома создаются из современных материалов, имеют повышенную комфортность. Найти можно недорогое жилье, в ближайшие годы район будет обустраиваться, а значит, стоимость квадратных метров будет иметь положительный тренд.

Энергетик

На территории микрорайона есть птицефабрики (2 шт.), большое число частных домовладений с садовыми участкам. В ближайшие два года будут построены 2-3 многоэтажки. Панельные дома 60-х и 70-х годов нуждаются в косметическом и капитальном ремонте. Цены на недвижимость сравнительно невысокие.

Заклязменский (Ленинский р-н), Доброе село (Фрунзенский р-н)

Квартиры дорогие, инфраструктура обустроена. В Добросельске находится больничный городок.

Заходите в электронный каталог, делайте свой выбор; Пишите заявки, отсылайте по электронной почте. Звоните по телефону горячей линии.



Новости по теме

Московская элитная недвижимость подорожала почти на 30%
Московская элитная недвижимость подорожала почти на 30%

Элитная московская недвижимость возросла в цене почти на 30%. Специалисты говорят, что не смотря на это, спрос на квартиры возрос.

Элитная недвижимость в Подмосковье подешевела на 16%
Элитная недвижимость в Подмосковье подешевела на 16%

Аналитики, представляющие компанию Welhome, сообщают, что элитная недвижимость в Подмосковье за последний год подешевела на 16%. По словам экспертов, такая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив