18+

Главная страница | Общество | Безопасен ли Crypto.com

Безопасен ли Crypto.com

Сб, 6 ноября 2021 03:20:13

Компания Crypto.com была запущена вначале как проект Monaco Technologies GmbH в 2016 году. Через два года произошёл ребрендинг, был запущен токен CRO, число пользователей более десяти миллионов во всех странах.

Описание

В настоящее время «Крипто» - это огромная корпорация, которая динамично развивается. Сейчас это одна из посещаемых крипто валютных платформ. Состоит из нескольких разделов:

  1. Мобильное приложение.
  2. Рыночный обмен.
  3. Оплата.
  4. Крипто-заработок.
  5. Кредит.

Есть также другие функции. Crypto.com соответствует международных стандартов, к ресурсу не возникает вопросов у надзорных органов в любых стран мира. Миссия ресурса: дай возможность трейдерам простую и прозрачную методику покупок и продаж. Проект полностью отвечает поставленным задачам.

При этом использоваться должны любые валюты по их реальной стоимости.

Практика показала, что данный ресурс интересен и полезен. Для тех, кто только знакомиться с Crypto.com, возникает вопросы относительно степеней протекции.

Защита

Платформа имеет приложение «Глубокая защита», суть ее состоит в том, что алгоритмы, отвечающие в безопасность, инсталлированы во все транзакции. Взломать ресурс невозможно. В автономном режиме хранятся архивы и выходные данные всех пользователей.

Платформа хранит все средства своих пользователей в хранилище, которое полностью функционирует в автономном режиме. Применяются аппаратные модули безопасности, все ключи имеют несколько подписей. Страховой полис оценивается суммой 500 млн $.

Все активные кошельки защищаются по методике HSM, ключи имеют несколько подписей. Если сравнивать размеры активов, то деньги клиентов – это небольшой процент от общего объема капиталов фирмы. Выводить деньги можно в любое время, вопросов с этим не возникает.

Относительно фиатных денег, депозиты имеют протекцию на регулируемых счетах в разных странах; В каждой имеются свои своды правил и законов. Граждане США имеют возможность применять протекцию FDIC.

Структура

Структура всегда важна, Crypto.com использует:

  1. Сервисы Amazon (предоставляют сетевой брандмауэр).
  2. Веб приложения (шифрование TLS).
  3. Ведение журнала.
  4. Мониторинг.
  5. Идентификацию опасностей.
  6. Аналитику.

Как видим, защита находится на современном уровне, соответствует всем финансовым предписаниям. Анонимно работать в «Крипто» невозможно, открывая аккаунт, проходить необходимо несколько степеней идентификации.

Источник: Traders Union.



Новости по теме

Bitcoin лишился лидирующих позиций на рынке криптовалют
Bitcoin лишился лидирующих позиций на рынке криптовалют

Аналитическое агентство Weiss Ratings опубликовало отчет о состоянии рынка электронных валют. Оказалось, что некогда сенсационный Bitcoin уже не так популярен

Биржа Binance
Биржа Binance

Биржа Binance (произносится как “Бинанс”) занимает в рейтинге бирж криптовалют лидирующие позиции. Штаб-квартира компании находится в Гонконге. Пользуется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив