18+

Главная страница | Общество | Как купить биткойн в Канаде

Как купить биткойн в Канаде

Сб, 30 октября 2021 03:24:25

В наше время люди используют биткоин для оперативного и безопасного перевода денежных средств. При этом стоимость самих транзакций заметно ниже, чем по другим каналам.

Описание

Продажа крипто валюты приносит реальную прибыль, необходимо только:

владеть определёнными знаниями войти в Сеть. Если покупать биткоин в Канаде, необходимо посетить онлайн-биржу крипто валют. В Канаде пользуются обычно биржами:

  1. Coinbase.
  2. Binance.

Здесь лучшие тарифы, ресурсы проверены и надежны.

Преимущества

  1. Торговые сборы Поддержка САПР.
  2. База монет.
  3. Высокий порог безопасности.
  4. США регулировка.
  5. Котировка на бирже Nasdaq.

Купить биткоин в Канаде

В качестве теста использовали Coinbase. Интерфейс в принципе одинаковый на всех виртуальных площадках. Биткоин в Канаде является самой устойчивой единицей

Учитывая все это, вам нужно все продумать и провести детальную оценку рисков, прежде чем вкладывать какие-либо деньги в биткойн. И вам нужно думать не только о рынке биткоинов — подумайте, насколько стабилен и разнообразен остальной ваш инвестиционный портфель, и примите во внимание вашу толерантность к риску.

Страница “Создать свою учетную запись” на Coinbase довольно проста и понятна.

Имейте в виду, что для этого вам понадобится ваш фактический рабочий адрес электронной почты, так как вы получите электронное письмо с подтверждением при создании своей учетной записи. После этого нажать надо на опцию “Войти” на домашней странице Coinbase и введите свои данные.

Как только вы войдете в систему, вас встретит обзор дополнительной информации, которую вам необходимо предоставить. Скорее всего, они запросят ваш домашний адрес, какое-нибудь удостоверение личности государственного образца, например паспорт или водительские права, и, возможно, какую-то другую информацию.

Пополнение счета

Естественно, есть еще одна вещь, которая вам нужна, прежде чем вы сможете начать покупать биткойны в Канаде — и это реальные деньги на счете. Вот почему вам нужно будет добавить предпочитаемый способ оплаты в свой аккаунт.

Канадские пользователи не имеют такого же набора способов внесения депозита на Coinbase, которыми пользуются граждане США и ЕС. Расплачиваться можно только дебетовыми картами, хотя вы можете использовать PayPal для получения денег от любых проданных криптовалют в качестве способа вывода средств.

Первый ETF на основе биткойнов (BTCQ) был создан 3iQ CoinShares в Канаде. К сентябрю 2021 года его активы уже превысили миллиард долларов. И 3iQ добился значительных успехов, создав также первый публичный инвестиционный фонд биткойнов, а также отдельный фонд для эфира.

Источник Traders Union.



Новости по теме

В Японии биткоин официально признали платежным средством
В Японии биткоин официально признали платежным средством

В Японии с 1 апреля биткоин официально признали платежным средством. Об этом в субботу пишет агентство Coinbase.

Kraken купила голландскую биткоин-биржу CleverCoin
Kraken купила голландскую биткоин-биржу CleverCoin

Владельцы голландской биткоин-биржи CleverCoin стали третьей по счёту обменной площадкой, которая оказалась поглощена криптовалютным гигантом Kraken. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив