18+

Главная страница | Общество | Биржа FxPro: широкие возможности Форекс-торговли

Биржа FxPro: широкие возможности Форекс-торговли

Пт, 24 сентября 2021 14:12:03

FxPro — известный онлайн-брокер, который дает возможность клиентам вести торговлю на рынке Форекс. Компания активна с 2006 года. Участники торгов могут зарабатывать деньги, совершая операции более, чем с 270 активами. Наряду с валютами это также акции, фьючерсы, а также спотовые цены на металлы и энергоносители.

Регулирование биржи FxPro

На данный момент отдельные компании, входящие в холдинг FxPro, регулируются ведомствами целого ряда стран. В частности, они располагают лицензиями:

  • FxPro UK Limited — от британского FCA;

  • FxPro Financial Services Ltd —от CySEC, регулятора Республики Кипр;

  • организация из предыдущего пункта — также от FSCA, южноафриканского ведомства;

  • FxPro Global Markets Limited —от SCB, комиссии, действующей на Багамских островах.

  • FxPro Global Markets MENA Limited — от действующего в одном из эмиратов ОАЭ Dubai FSA.

Стоит отметить, что FCA из Великобритании имеет серьезную репутацию, и его регуляция считается серьезным фактором, подтверждающим надлежащую платежеспособность компании. В то же время Республика Кипр в по некоторым оценкам имеет репутацию европейского оффшора. Именно поэтому тем, кто рассматривает торговлю через FxPro рекомендуется выбирать для работы британский филиал этой фирмы.

Доступные торговые счета

Компания сделала доступными для пользователей несколько торговых счетов,. Существуют варианты с плавающими и фиксированными спредами.

Желательная сумма первоначального депозита установлена на уровне 500 евро. При этом допускается участие в торгах после размещения в системе 100 евро, чтобы получить такой доступ, нужно создать торговый счет у брокера в оффшорном филиале. Этот счет становится доступен при вложении в систему от 50 тысяч долларов.

Особый вариант — счет VIP, открытие которого дает инвестору дополнительные возможности. Этот статус становится основанием для скидок на спреды в размере 30%, а также для скидки аналогичного размера по комиссии при операциях с металлами и инструментами рынка Форекс.

Компания берет ликвидность у поставщиков высшего уровня, к числу которых относятся Deutsche Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Citibank, Bank of America Merril Lynch. При этом средства самих инвесторов остаются на специальных счетах и надежно отделены от средств организации.

Вывод

Как видно, FxPro представляет собой надежную биржу Форекс. Это подтверждается наличием лицензии, выданной солидным регулятором — британским FCA,а также сотрудничеством с надежными поставщиками ликвидности.



Новости по теме

Снижение Комиссии по фьючерсам
Снижение Комиссии по фьючерсам

Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о снижении комиссии по всем фьючерсным контрактам на 30%. 

Всего несколько дней осталось, чтобы пополнить свой счет в FxPro без комиссии!
Всего несколько дней осталось, чтобы пополнить свой счет в FxPro без комиссии!

Напоминаем, что до 31 мая форекс-брокер FxPro компенсирует комиссии при пополнении торгового счета с помощью пластиковых карт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив