18+

Главная страница | Общество | Все, что важно знать тому, кто задумался о татуировке

Все, что важно знать тому, кто задумался о татуировке

Вт, 15 июня 2021 21:09:10

Для татуировки нужны идея и хороший мастер. Выбор эскиза — процесс сложный, если какой-то конкретной идеи нет, лучше всего зайти на сайт https://artofpain.ru/, заглянуть в галерею и найти идею для тату. Не стоит полностью копировать вариант чужой татуировки, уникализируйте ее, вложив чуточку собственного креатива.

Как выбрать эскиз для татуировки

Не стоит гнаться за трендами, мода — понятие скоротечное, а вам с этим изображением придется ходить всю жизнь. Некоторые хотят изобразить на себе любимых персонажей, ассоциируя себя с ними. Кто-то набивает на себе изображения животных, мужчины часто выбирают опасных зверей — волков, тигров, медведей, леопардов; женщинам более свойственны менее агрессивные варианты. Другой захочет набить на своем теле мотивирующую надпись — но здесь важно выбирать не только эффектную картинку, необходимо предварительно узнать содержание фразы. Есть категория людей, которая не хочет вкладывать в тату какой-либо смысл, а желает просто подчеркнуть красоту какой-либо части тела — ключицы, изгиб спины, изящные лодыжки и т. д. Существуют и те, кто желает скрыть определенный дефект — шрамы, ожоги.

Выбор эскиза — частное дело каждого. Смысл тату не обязательно должен быть понятен всем окружающим, главное, чтобы он отвечал вашему внутреннему мироощущению.

Самые болезненные места для татуировки

Когда будете выбирать эскиз, подумайте о том, где вы планируете разместить тату. Имейте в виду, что самые болезненные участки расположены там, где практически отсутствует жировая прослойка и присутствует большое количество нервных окончаний:

  • в области паха;

  • вокруг соска;

  • под грудной мышцей на ребрах;

  • под коленями;

  • изгиб локтя.

Самые безболезненные — плечи, предплечья, бедра, лопатки, икры.

Цветная или черно-белая тату

Когда впервые идешь к мастеру, сложно понять, какой вариант будет смотреться лучше — цветной или монохромный. Однозначный ответ вам дать не сможет никто — эти варианты одинаково востребованы. Но стоит знать, что минимализм, блэкворк, полинезия выполняются в черном цвете. Олд скул, акварель, ориентал — требуют наличия цветных красок. Попросите мастера отрисовать оба варианта, это позволит принять окончательное решение.

Выбор мастера

Доверять свое тело новичку с небольшим опытом — решение сомнительное. Результат может вас не порадовать, татуировка должна выглядеть солидно и дорого. Сделать такую может только мастер с богатым портфолио — оно же позволит понять, стоит ли идти к такому человеку. Присмотритесь к качеству прорисовки деталей, передачи цвета. Соблюдение пропорций, четкость линий, визуальная объемность — признаки профессионализма.



Новости по теме

Дочь Тимати уже имеет татуировки
Дочь Тимати уже имеет татуировки

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, разместил в своем аккаунте фото 2-летней дочери с татуировками. Далеко не все фолловеры музыканта

Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза
Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза

Анастасия Волочкова сделала себе татуировки на спине. Одна из них служит барьером от сглаза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив