18+

Главная страница | Общество | Где лучше приобрести страховку для выезда за границу

Где лучше приобрести страховку для выезда за границу

Ср, 12 мая 2021 08:53:20

Страховка для выезда за границу должна приобретаться до запланированной поездки. Правильным решение будет купить полис у надежной страховой компании, а не полагаться на страховку, которая включена в турпакет по умолчанию и имеет минимальное покрытие.

Большинство страховщиков РФ не окажут помощи, если страховка для выезда за границу покупалась уже после того, как вы въехали в другую страну. Для сверки данного факта будут использовать штампы въезда в страну и даты, указанные в полисе. В случае каких-либо несоответствий у страховой компании будет право не оплачивать вам расходы, так что вам придется делать это из собственного кармана.

Где и как лучше приобрести страховку?

В наши дни лучше всего выбирать и приобретать страховой полис через интернет. Покупка таким способом имеет следующие преимущества:

  • Вы можете проанализировать предложения всех страховщиков, сравнив их условия, стоимость страхования, а также различные дополнительные опции.
  • Покупка онлайн осуществляется без посредников в лице страховых брокеров. Они могут быть заинтересованы в продаже полисов определенного страховщика, поскольку зарабатывают с этого свой процент.
  • У вас есть возможность независимо подобрать оптимальный варианта страхования, учитывая актуальные для вас дополнительные опции. Также вы можете проанализировать с помощью онлайн калькулятора то, как изменяется страховая премия, когда выбираются различные варианты покрытия.
  • В можете ознакомиться с отзывами реальных туристов о страховых компаниях: какие проблемы у них возникли с тем или иным страховщиком или определенной стране. Так некоторые страховые компании могут оказывать качественные услуги в определенной стране, однако у них могут отсутствовать прямые договоры с медучреждениями и ассистанс в другой стране, из-за чего туристы здесь сталкиваются с различными проблемами.
  • При покупке онлайн вы получаете страховой полис моментально. После его получения вам следует распечатать полис, поскольку наличие бумажного варианта необходимо при оформлении визы. Также он будет потребован в медучреждении, если наступит страховой случай, и его могут попросить показать на границе.

При оформлении полиса лучше выбирать страховку с сервисным возмещением рисков. При таком возмещении страховищик сразу же оплачивает все расходы туриста, то есть вам не нужно будет платить ни копейки.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Новости по теме

Жителям России упростят условия для выезда за границу
Жителям России упростят условия для выезда за границу

В Госдуме приняли законопроект, который предусматривает повышение минимального порога задолженности. Это упростит гражданам России возможность выезда за

Купить страховой полис теперь можно у бота в Telegram
Купить страховой полис теперь можно у бота в Telegram

В популярном мессенджере Telegram, основателем которого является Павел Дуров, появилась услуга оформления страхового полиса. Проектом занялась компания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив