Трюк с фаршем, чтобы было супер-сочно.
Пельмени с бульоном внутри – глаза закрываются от удовольствия. Мастер-класс от повара, как стать королевой шедеврального блюда и покорять им мужские сердца!
Пельмени нужно уметь готовить, а кто еще не умеет, то пора научиться, ведь ничего сложного и страшного в этом процессе нет. Повар рассказал, с какой начинкой к блюду и сметана не понадобится. Больше всего в пельменях мясоеды ценят сочную начинку и бульон внутри каждого изделия. Добиться такого можно легко и не стоит класть туда много лука, не в этом хитрость.
По словам повара, в фарше для пельменей должны быть всего три ингредиента, не считая соли и специй. Это мясо, одна луковица и два пучка зелени, чем больше ее, тем лучше и сочнее! Никакая вода не даст того эффекта, как зелень – проверено! Профессионал отметил, что тесто катать не тонкое, иначе оно лопнет во время варки и бульон вытечет.
На полкило мяса добавить 2-3 пучка любимой зелени. Особенно вкусными пельмени получаются с кинзой. Даже те, кто не любит ее, в пельменях не заметят резкого вкуса и запаха – она идеально дополняет мясо.
Такие сочные пельмени лучше подавать не со сметаной, а со сливочным маслом. Добавить его порционно в каждую тарелку и восторг обеспечен.