18+

| | Рекорд Гиннесса по самой массовой дегустации кофе установили в Москве

Рекорд Гиннесса по самой массовой дегустации кофе установили в Москве

Вт, 10 сентября 2019 00:36:55

7 сентября, в День города Москвы, на главной площадке праздника ВДНХ более двух тысяч человек приняли участие в массовой кофейной дегустации и установили рекорд Гиннесса!
 
Московские кофеманы отметили День города с размахом. Собравшись в Зелёном театре ВДНХ, более двух тысяч москвичей и гостей столицы установили новый мировой рекорд, который был зафиксирован официальным представителем Guinness World Records. В ходе мероприятия было разлито около 300 литров свежезаваренного натурального кофе. Дегустацию проводил профессиональный бариста, который рассказал о каждом из трех сортов кофе, представленных на мероприятии.

Прошлый рекорд принадлежал колумбийскому городу Чинчина, где кофе одновременно пробовали около полутора тысяч человек. Участники российского мероприятия доказали, что Москва заслуженно лидирует в списке кофейных столиц мира – показатели предыдущего рекорда удалось увеличить более чем на треть.

7 сентября на ВДНХ собралось 2133 ценителя кофе. Участники акции продегустировали три сорта кофе – Paulig Presidentti Original, Paulig Presidentti Gold Label и новинку - Paulig Café Moscow. «В Москве уже давно формируется собственная культура потребления кофе. Это настоящая мировая кофейная столица. Сегодня наш город и его жители доказали, что по праву могут быть рекордсменами и в кофе», — отмечает Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig. 

Информация о компании Paulig

Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек. В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.

Подробнее о деятельности компании:

https://www.paulig.ru/ru  

https://www.santamariaworld.com/ru/ 



Новости по теме

В Сочи лыжники в купальниках установили мировой рекорд
В Сочи лыжники в купальниках установили мировой рекорд

В Сочи в рамках фестиваля BoogelWoogel более тысячи лыжников «покорили» горный спуск в купальниках. Организаторы намерены зафиксировать событие в Книге

Сотни голых британцев попытались побить рекорд Гиннесса
Сотни голых британцев попытались побить рекорд Гиннесса

Сотни британцев решили установить новый рекорд книги Гиннесса и устроили массовый заплыв в обнаженном виде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив