18+

| | Пара из Америки отказалась отдать бездомному, собранные для него же, 400 тыс долларов

Пара из Америки отказалась отдать бездомному, собранные для него же, 400 тыс долларов

Вс, 26 августа 2018 13:03:44

Американцы собрали для бездомного 400 тысяч долларов, но передумали отдавать деньги и лишили его жилья.

 Пара из США начала кампанию по сбору средств для бездомного Джонни Боббита. Кейт Макклюр сделала это в знак благодарности мужчине. В конце 2017 года, когда машина Кейт заглохла на трассе, мужчина, отдав свои последние 20 долларов, купил для нее канистру бензина. Через пару дней она вернулась, чтобы дать бездомному немного денег и теплые вещи.

Затем, она начала в интернете сбор денег для Боббита, с целью собрать достаточную сумму для того, чтобы мужчина смог позволить себе жильё, пока не устроится на работу. Изначальная сумма указывалась, как 10 тысяч долларов, но уже к концу месяца пожертвования превышали 300 тысяч долларов, а по итогу собралось целых 400 тысяч.

Тогда пара решила купить бродяге машину и дом, а оставшуюся часть положить в банк. Но как утверждает сам Боббит, пара предоставила ему лишь старый пикап, который очень быстро сломался, и трейлер для проживания, который находился на их же участке. А затем и вовсе выгнала его, объясняя тем, что он все деньги тратит на наркотики.

Позже Макклюр заявила, что не будет отдавать бездомному оставшиеся средства, все также, обвиняя мужчину в том, что он все спустит на наркотики. Но до тех пор, пока Боббит не избавится от зависимости и не устроится на работу.

Но сам Джонни Боббит уверен, что деньги ему не отдадут, и более того, что пара уже потратила все собранные деньги на новый BMW и отпуск в Калифорнии.

Также стоит отметить, что 25 июля бездомный обратился к полицейскому с просьбой побрить его для собеседования. Стражник правопорядка, в свою очередь, откликнулся на просьбу и побрил мужчину прямо на улице, чем обратил внимание общественности.



Тереза Кёльн

Новости по теме

На Кубани на дом для бездомного фаната футбола собрали 1,8 млн рублей
На Кубани на дом для бездомного фаната футбола собрали 1,8 млн рублей

На Кубани на дом бездомному фанату футбола Михаилу Гарияну активистам удалось собрать 1,8 млн рублей. В Краснодарском крае мужчина более известный как Дядя

Пара из Великобритании заплатила почти $100 тысяч за клонирование умершей собаки
Пара из Великобритании заплатила почти $100 тысяч за клонирование умершей собаки

В Великобритании семейная пара в лице Ричарда и Лоры Жак заплатила ученым почти 100 тысяч долларов за клонирование своей собаки. Отмечается, что пес по кличке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив