18+

| | Женщина – хакер лишила Пэрис Хилтон денег и фото в стиле ню

Женщина – хакер лишила Пэрис Хилтон денег и фото в стиле ню

Сб, 5 мая 2018 10:34:37

Женщина – хакер два года пользовалась кредитками Пэрис Хилтон и украла фото знаменитости в стиле ню из облачного хранилища. Суд вынесет приговор мошеннице в ближайшие дни.

 Как сообщают СМИ, преступница сумела получить доступ к счетам и банковским картам Пэрис еще в 2015 году. Мошенница легко тратила деньги звезды, например, оплатила ее кредиткой встречу Нового года в одном из знаменитых отелей Лос-Анджелеса. Кроме того, злоумышленница несколько раз от имени мисс Хилтон отправляла запросы на перевод денег.

Еще одним «подвигом» хакера стал взлом облачного хранилища светской львицы, откуда были украдены откровенные фото. Как именно использовали потом эти фотографии, неизвестно.

Также установлено, что от хакерских атак пострадали родственники Пэрис - отец Рик и сестра Никки Хилтон.

Киберзлодейку задержали в прошлом году, она признала свою вину. Следствие оценивает причиненный Пэрис Хилтон материальный ущерб более чем в 300 тысяч долларов. Сейчас проходят судебные слушания по делу. Ожидается, что приговор вынесут 7 мая. Прокуратура просит для женщины - хакера 57 месяцев тюрьмы, а также выплаты звезде компенсации в размере ущерба.



Новости по теме

Пэрис Хилтон показала фото себя в детстве
Пэрис Хилтон показала фото себя в детстве

Пэрис Хилтон показала своим поклонникам себя в детстве. Девушка опубликовала фото с мамой и сестрой Ники в социальной сети Instagram.

Пэрис Хилтон опубликовала фото без косметики
Пэрис Хилтон опубликовала фото без косметики

На днях Пэрис Хилтон опубликовала фотографию, на которой она полностью без макияжа. Так же на снимке присутствует тот, с кем она делит свою постель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив