18+

| | Девушка похудела в два раза после просмотра фото со своей свадьбы

Девушка похудела в два раза после просмотра фото со своей свадьбы

Ср, 28 марта 2018 00:15:51

Проживающая в Пенсильвании Иден Санбоуф похудела в два раза. Стимулом для этого стали не советы врачей или знакомых, а просмотры снимков с собственной свадьбы.

 До этого момент Иден была вполне удовлетворена своим телом, а прошедшее торжество считала идеальным. После того, как она получила свадебные фотографии, то резко поменяла мнение.

Вес девушки 28-летнего возраста в момент бракосочетания составлял 140 килограмм. С её слов, посмотрев на фотографии, она разочаровалась в себе, и ей стало стыдно. После этого она приняла решение бороться с собственным весом.

Для начала ей пришлось отказаться от неумеренного поедания мороженого и любимой пиццы. Их она заменила киноа и курицей. Помимо того, Санбоуф прибегла к возможностям танцевального фитнеса.

Она три года не покладала рук в работе над собой. Эффект – на лицо. Сейчас её вес составляет 72 килограмма.

 В этом периоде её первая беременность завершилась смертью плода. Спустя год, девушка решила вновь забеременеть. На этот раз она разрешилась здоровым мальчиком.

Иден говорит, что младенец, которого они с мужем назвали Джозефом, лишь помогает ей держать себя в форме.



Новости по теме

Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг
Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг

22-летняя девушка сбросила более 80 килограмм, чтобы отомстить своему бывшему избраннику. Он отказался заниматься с ней сексом из-за огромного живота.

Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма
Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма

Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма. За время беременности она набрала вес, и ей пришлось приводить себя в форму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив