18+

| | Американский сайт «для взрослых» заблокировали в России за вульгарность

Американский сайт «для взрослых» заблокировали в России за вульгарность

Пт, 2 марта 2018 13:35:02

Роскомнадзор заблокировал популярный сайт Clips4sale с любительским интимным видео. Окончательное решение было принято на основании мнения кинематографистов Северной Осетии. Районный суд Владикавказа уже вынес решение.

 А в судебную инстанцию иск подал местный прокурор. Именно он увидел на данном сайте недопустимые интимные видеоролики. С ходе суда в Алании (столице Северной Осетии) было заслушано мнение кинематографистов со специальным образованием. Также Союз кинематографистов этого края дал свое заключение.

В тексте говорилось о том, что видео на сайте показывает половые отношение, причем физиологические подробности выглядят, по заключению экспертов, цинично, непристойно и вульгарно. Примечательно, что ответчиком в суд был вызван вовсе не владелец сайта.

Иск был адресован управлению Роскомнадзора. Дело рассматривалось без их участия. Также происходило и с другими порно-ресурсами. В общей сложности с 2016 года было заблокировано 136 сайтов с неподобающим контентом. И ни в одном из судовых заседаний не участвовали представители сайта.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Роскомнадзор заблокировал сайт оппозиционера Навального
Роскомнадзор заблокировал сайт оппозиционера Навального

Представители Роскомнадзора, опираясь на инициативу генеральной прокуратуры, заблокировали сайт скандального российского депутата Алексея Навального,

Роскомнадзор заблокировал сайт «Луркмор» за статьи о наркотиках
Роскомнадзор заблокировал сайт «Луркмор» за статьи о наркотиках

Давид Хомак, который является создателем интернет-энциклопедии «Луркмор», сообщил о том, что его детище было заблокировано сотрудниками Роскомнадзора. Причина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив