18+

| | Бренд Михаила Гуцериева Gutseriev&Maximova представил капсульную коллекцию детской одежды из меха

Бренд Михаила Гуцериева Gutseriev&Maximova представил капсульную коллекцию детской одежды из меха

Вт, 12 декабря 2017 04:14:24

Основанный более года назад меховой бренд Gutseriev&Maximova - проект одного из крупнейших российских бизнесменов Михаила Гуцериева и известного эксперта Веры Максимовой - представил капсульную коллекцию детской зимней одежды из меха.

 В показе участвовало более 25 моделей детской верхней одежды из соболя, норки и лисы. Разнообразные формы меховых пальто, парки для мальчиков и девочек, аксессуары и даже игрушки. Коллекция не оставила равнодушным абсолютно никого, включая взрослых.  На показе присутствовало множество звезд, Марина Александрова, Екатерина Мухина, Сергей Пиоро и другие. Для родителей юных модников и модниц в московском бутике бренда на Петровке дизайнер бренда Вера Максимова провела мастер-класс и рассказала о секретах работы с мехом и возрождении российского мехового мастерства.

Основным правилом бренда Gutseriev & Maximova  по словам основателей  - обращаться к ценности подлинного мастерства и утверждать силу российской аутентичности – востребованную как на отечественном, так, в будущем, и на международном рынке.

«Сегодня мы с особым волнением и радостью представили нашу детскую линейку. Команда Gutseriev & Maximova долго и кропотливо работала над коллекцией, и нам удалось создать одежду, которая позволит детям выглядеть стильно и ультрамодно» – прокомментировала показ Вера Максимова.

 



Новости по теме

Компания Gutseriev & Maximova рассказала о главном тренде предстоящей зимы
Компания Gutseriev & Maximova рассказала о главном тренде предстоящей зимы

 Брендом Gutseriev & Maximova назван главный тренд предстоящего зимнего сезона. По мнению экспертов компании (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева),

Ольга Барабанщикова представит собственный бренд одежды
Ольга Барабанщикова представит собственный бренд одежды

Ольга Барабанщикова, известная белорусская теннисистка, представит собственный бренд одежды «Candy Lady». Она покажет коллекцию 16 ноября во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив