18+

| | Нитевой лифтинг: модная подтяжка лица

Нитевой лифтинг: модная подтяжка лица

Ср, 22 ноября 2017 01:36:08

Красота – явление временное. И каждая женщина мечтает продлить это время как можно дольше. Вначале на помощь приходит спорт, правильный образ жизни и возрастная косметика. Но когда они теряют свою эффективность – но помощь приходит пластическая хирургия.

 Развитие пластической хирургии происходит стремительно, появляются новые методы возвращения утраченной красоты и молодости, как липосакции и нитевой лифтинг,  Но не  все готовы к радикальным изменениям с помощью умелой руки хирурга, поэтому большинство красавиц начинают свой путь к скальпелю с инъекций. Это дает краткосрочный эффект и на определенное время откладывает решение проблемы. Но когда и этот метод уже не помогает,  начинается следующий этап модификаций красоты – подтяжка кожи. Именно дряблость кожи в области лица, груди и бедер, выдает женский возраст, поэтому эти зоны считаются самыми проблемными. Коррекция этой проблемы с помощью подтяжки – один из самых традиционных вариантов хирургических вмешательств.  А самым инновационным подходом к этой процедуре считается именно нитевой лифтинг.

Эта  процедура безопасна, если ее проводит врач-специалист в стационарных условиях. По сравнению с предыдущими методами подтягивания кожи. Нитевой лифтинг – менее травматичная процедура и более практичная процедура: осуществляется под местным наркозом, короткий срок реабилитации и устойчивый  эффект в течение трех лет.  

Сам процесс заключается в введении под кожу специальных медицинских нитей, которые имеют разные свойства. К примеру, драгоценные нити, из золота или серебра, остаются под кожей навсегда. Их применяют для подтяжки очень обвисших с возрастом участков кожи. Также есть варианты нитей, которые рассасываются полностью или частично.  Вне зависимости от структуры эффект, ради которого они использовались, остается. Материал любого типа нитей гиппоаллергенный.

Чаще всего эту процедуру делают для подтяжки кожи лица, причем на нее решаются не только женщины, но и мужчины которые следят за своим внешним видом. Самый эффективный лифтинг – с использованием комбинированного набора нитей: результат сохраняется до семи лет.

Главные противопоказания к данной процедуре – беременность, период кормления грудью и любые воспалительные процессы в организме. Также не рекомендуют такую подтяжку больным диабетом и раком. Сама операция длится меньше часа, а после нее в течение месяца необходимо придерживаться рекомендаций врача. Если все сделаете правильно – результат будет радовать вас долгое время.       



Новости по теме

В Эквадоре победительница конкурса красоты скончалась во время липосакции
В Эквадоре победительница конкурса красоты скончалась во время липосакции

В Эквадоре девушка, завоевавшая первое место на местном конкурсе красоты, умерла во время проведения липосакции. Катерине Канто недавно исполнилось 19 лет.

Дана Борисова планирует пластикой лица продлить свою молодость
Дана Борисова планирует пластикой лица продлить свою молодость

Известная телеведущая России Дана Борисова рассказала, каким образом она добивалась своей красоты, и на что готова ради нее пойти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив