18+

| | Полис ДМС как защита от непредвиденных ситуация

Полис ДМС как защита от непредвиденных ситуация

Вт, 21 ноября 2017 07:39:03

Добровольное страхование от несчастных случаев осуществляется компанией МетЛайф на российском рынке уже более 23 лет. Программа под названием «Спутник жизни» удобна для тех, кто хочет защитить себя и близких от самых различных рисков и обеспечить себе финансовую стабильность в любых обстоятельствах.

Какие факторы влияют на стоимость полиса

Не секрет, что страховые компании применяют различные коэффициенты, влияющие на стоимость полиса. Так, страховка для детей и пожилых людей традиционно дороже, чем для людей среднего возраста. Кроме того, те, кто занимается опасным видом спорта или же работает на высоте, с оружием или с другими опасностями, платят за страховку больше тех, кто трудится в офисе.

Добровольное страхование от несчастных случаев может покрывать разное количество рисков, и чем их больше, тем выше цена полиса. Влияют на стоимость также наличие хронических заболеваний, пол и срок страхования.

Какие достоинства имеет полис МетЛайф

Если говорить о преимуществах сотрудничества с МетЛайф, то их немало. Во-первых, стоит отметить, что страховка не имеет ограничений в плане местонахождения застрахованного лица, так как она работает во всех странах мира и все 365 дней в году.

Во-вторых, нужно также упомянуть фиксированную стоимость полиса на всем протяжении срока действия договора. Несмотря на то, что тарифы на медицинские услуги неуклонно растет, страховщик не увеличивает стоимость полиса, что помогает страхователю уверенно планировать траты с учетом фиксированного размера взноса.

Добровольное страхование от несчастных случаев покрывает большое количество рисков. Среди них — частичная и полная потеря трудоспособности, диагностирование критического заболевания, госпитализация, необходимость хирургического вмешательства, травмы, телесные повреждения, ожоги, переломы. При уходе застрахованного лица из жизни указанную в договоре страховую сумму получает выгодоприобретатель или наследник.

Застраховаться в компании МетЛайф и обезопасить себя и свою семью от материального ущерба в сложных ситуациях может любой совершеннолетний человек в возрасте не старше семидесяти четырех лет. Полис начинает действовать на следующий день после подписания договора и работает в течение одного года, затем его можно продлить по желанию страхователя.

Защитить себя и близких несложно. Главное — выбрать надежного страховщика.



Новости по теме

В России полис страхования жизни и здоровья имеют лишь 4% граждан
В России полис страхования жизни и здоровья имеют лишь 4% граждан

Лишь 4% российских граждан имеют полис страхования жизни и здоровья. Данные предоставила Алёна Букашкина, директор клиентского сервиса "ППФ Страхование жизни".

Водители могут быть освобождены от покупки полиса ОСАГО
Водители могут быть освобождены от покупки полиса ОСАГО

Водители могут быть освобождены от необходимости оформления ОСАГО в случае, когда уже имеет место быть заключенный договор добровольного страхования. Этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив