18+

| | Гигантская рождественская заблокировала движение на дороге в Германии

Гигантская рождественская заблокировала движение на дороге в Германии

Вс, 19 ноября 2017 16:17:04

Пытаясь довести большую ель домой, водитель парализовал движение автотранспорта и повредил ограждение моста, сообщают СМИ.

 Автомобилист явно не правильно оценил размеры дерева. Мощные ветви ели повалили несколько дорожных знаков и поломали оградку мостовой переправы в городке Карден на юге Германии. Нарушитель с места происшествия скрылся.

В полицию обратился один из водителей, который вынужден был съехать с трассы, чтобы пропустить грузовик с габаритным грузом. Представители правопорядка выследили хозяина огромной елки по следам ветвей и рассыпанным иголкам. Теперь он должен полностью возместить причиненный ущерб, а после ему будет предъявлено обвинение за попытку сбежать с места преступления.

Ранее сообщалось, что у центрального входа в парк им. Горького московские власти хотят установить необычную елку: она будет выполнена из прозрачных кубов с подсветкой внутри. Монтажные работы начнутся в первой половине декабря.



Нина Дармина

Новости по теме

В Красноярске  пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей
В Красноярске пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей

В Красноярске, проезжая по узкому двору, пьяный водитель фуры повредил сразу 12 припаркованных машин, после чего скрылся с места происшествия. ДТП произошло в

В Дублине гигантская фигура миньона заблокировала движение
В Дублине гигантская фигура миньона заблокировала движение

В Дублине на проезжую часть упала гигантская фигура миньона – персонажа из одноименного мультфильма. Об этом сообщает иностранное новостное агентство.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив