18+

| | На пресс-конференции в Москве Ирина Цывина готовится сделать сенсационное заявление

На пресс-конференции в Москве Ирина Цывина готовится сделать сенсационное заявление

Сб, 18 ноября 2017 04:38:42

В Третейском суде строительных организаций г. Москвы 23 ноября 2017 года должна состояться пресс-конференция по делу заслуженной артистки РФ Ирины Цывиной и ее наследства.

 
Мероприятие пройдет в присутствии актрисы и ее адвоката Юлии Вербицкой (Линник). Известно, что Ирина планирует сделать сенсационное заявление, которое сможет существенно повлиять на ход предстоящего судебного разбирательства дела об имуществе артистки.

Ирина Цывина в феврале 2017 стала вдовой после смерти мужа, бизнесмена Александра Благонравова. Ранее Ирина была супругой знаменитого актера Евгения Евстигнеева, после смерти которого покинула Россию и уехала в США. Там она вышла замуж за американца, родила сына и дочь. Однако брак оказался неудачным, и после тяжелого развода Ирина Цывина вернулась в Россию. Следующим ее мужем стал Александр Благонравов, которого она очень любила. Супруги обвенчались, но Александр со временем начал пить и избивать жену, а однажды Ирина узнала об изменах мужа. Они продолжали жить в одной квартире, Ирина Цывина была вынуждена оплачивать многочисленные долги Благонравова. Позже он умер.

Через несколько месяцев после смерти Благонравова в Тверской суд обратился с иском его сын, тоже Александр Благонравов. Он потребовал выделить супружескую долю из всего приобретенного Ириной Цывиной за период брака с его отцом имущества. Благонравов уверен, что имеет право претендовать на половину всего приобретенного актрисой имущества. Заранее он выяснил, что актриса является владелицей трех квартир и дома, построенного актрисой в 1996 году.

Ирина Цывина считает: сын покойного бизнесмена Благонравова вводит суд в заблуждение, называя себя единственным законным наследником. Также она рассказала, что Александр грозится оставить заслуженную артистку России на улице.



Новости по теме

Пресс-конференцию по делу о наследстве писателя Генриха Сапгира проведет его супруга
Пресс-конференцию по делу о наследстве писателя Генриха Сапгира проведет его супруга

 20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул. Гиляровского д.7) состоится пресс-конференция по делу известного детского писателя Генриха

Ирина Безрукова поделилась подробностями о разводе с бывшим мужем
Ирина Безрукова поделилась подробностями о разводе с бывшим мужем

Ирина Безрукова поведала о договорённостях с бывшим мужем после развода. По словам артистки, в театре личное и профессиональное бывшие супруги не смешивают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив