18+

Главная страница | Общество | Флисовая пижама: уют и комфорт

Флисовая пижама: уют и комфорт

Сб, 11 ноября 2017 12:30:31

Самая большая сладость в жизни – здоровый сон. Удобное ложе, постельное белье и правильно подобранная пижама – вот основа полноценного отдыха. Среди множества моделей одежды для сна на сайте https://www.jersey-shop.com.ua/zhenskie-pizhamyi стоит особо выделить флисовые пижамы. Их наличие в гардеробе оправдано периодами межсезонья, когда в домах еще нет тепла.

Стереотипные представления о пижаме, как о бесформенном одеянии для сна, уже давно отошли в прошлое. На сегодняшний день в магазинах женских пижам производители предлагают большое количество самых различных вариантов. Можно найти модели из байки, флиса, микрофлиса, различного кроя, фасона и расцветки.

Байка, традиционный утепленный хлопчатобумажный материал, однако его недостаток в том, что пижамы из байки быстро теряют эстетический вид и плохо тянутся.

Флис, хоть и искусственный материал, отличается хорошим удержанием тепла и прекрасно отводит флагу, благодаря пористой структуре. Флис эластичен и хорошо растягивается, поэтому в течение сна не возникнет неприятных ощущений от перетяжек ткани на теле. В такой теплой пижаме будет тепло и комфортно.
Микрофлис гораздо тоньше и мягче, чем флис, поэтому он отлично подходит для нежной кожи.
При выборе пижамы из флиса стоит обратить внимание на несколько важных моментов:

  1. В выбранной модели должны отсутствовать дополнительные декоративные элементы (молнии, пуговицы, кнопки). Такие мелочи способны испортить нормальный сон, если будут вдавливаться в тело или травмировать его.
  2. В пижаме все швы должны быть выполнены особой мягкой строчкой, которая не стягивает ткань и позволяет сохранить эластичность материала в местах подгибки. Если при растягивании простроченная ткань пружинит, значит, швы выполнены правильно.
  3. Теплую пижаму стоит подбирать на размер, а то и два больше, чем у остальной одежды. Для нормальной циркуляции воздуха и и теплообмена необходимы эти несколько сантиметров свободного облегания.
  4. Немаловажное значение имеет и эстетическая сторона вопроса. Ведь любая женщина хочет оставаться привлекательной в глазах своего мужчины даже ночью.

Разнообразие моделей женских пижам неизменно радует и восхищает.
Магазин www.jersey-shop.com.ua предлагает как раздельные варианты низ+верх, так и комбинированные. Безусловно, второй вариант может показаться непрактичным, но эти сомнения развеются в тот момент, когда придется встать из-под теплого одеяла и пройтись по прохладному дому.



Новости по теме

Какое постельное белье лучше выбрать
Какое постельное белье лучше выбрать

Постельное белье – это изделие из ткани, которые используют для обустройства спального места.

Какая одежда лучше всего подходит для сна?
Какая одежда лучше всего подходит для сна?

Каждая женщина оценивает одежду для сна не только с точки зрения эстетичности, но и удобства. В такой одежде очень важно ощущать себя комфортно. Домашняя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив