18+

| | НПФ «САФМАР» собирается защитить клиентов от вероятной потери инвестиционного дохода

НПФ «САФМАР» собирается защитить клиентов от вероятной потери инвестиционного дохода

Ср, 15 ноября 2017 11:40:01

Как пишет пресс-служба НПФ «САФМАР» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) фонд анонсировал запуск широкомасштабной кампании с привлечением СМИ. В ее рамках он будет информировать клиентов о том, какими негативными последствиями чреват досрочный переход из одного пенсионного фонда в другой. Тем самым, будет обеспечена защита людей от вероятной потери инвестиционного дохода.
В рамках означенной кампании НПФ намерен информировать граждан, как с помощью российских СМИ, так и через специальный раздел, предварительно созданный на своем официальном сайте. Также будет использоваться личный кабинет пользователя и иные каналы связи.

Стоит добавить, что в настоящее время при переводе чаще, чем раз в пять лет, застрахованное лицо гарантированно теряет инвестиционный доход, заработанный его предыдущим страховщиком.

 



Новости по теме

НПФ «САФМАР» подытожил работу за 9 месяцев 2017 года
НПФ «САФМАР» подытожил работу за 9 месяцев 2017 года

НПФ «САФМАР» (входит в ПФГ «САФМАР» бизнесмена и поэта Михаила Гуцериева) обнародовал итоги своей работы за период январь-сентябрь текущего года. Как сообщила

«Эльдорадо» сообщил о начале проведения федеральной акции «Утилизация» с расширенным ассортиментом
«Эльдорадо» сообщил о начале проведения федеральной акции «Утилизация» с расширенным ассортиментом

Согласно сообщениям пресс-службы «Эльдорадо», входящий в промышленно-финансовую группу САФМАР» Михаила Гуцериева ритейлер приступил к проведению своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив