18+

Главная страница | Общество | Уход за волосами: какому шампуню отдать предпочтение?

Уход за волосами: какому шампуню отдать предпочтение?

Чт, 9 ноября 2017 13:33:01

Для любой женщины очень важно, чтобы ее волосы были красивыми и здоровыми: это олицетворение привлекательности и сексуальности.

Поэтому представительницы прекрасного пола всеми силами стараются следить за ними и тщательно выбирают косметику по уходу за локонами.

Но как в погоне за бьюти-новинками и среди такого многообразия не растеряться и выбрать действительно эффективное средство для очищения волос?

В первую очередь, шампунь должен соответствовать нашему типу волос, и конечно, учитывать его состояние, при этом выполнять свою первоочередную задачу - мягко и бережно, но эффективно очищать.

Безсульфатный шампунь представляет собой косметическое средство, в состав которого не входят вредные вещества, такие как консерванты, отдушки или парабены.

Напротив, в его усовершенствованную формулу включены натуральные элементы, масла, витамины и минералы, которые действительно эффективно работают и помогают защитить наши локоны от вредных раздражителей, при этом питая и увлажняя структуру, и насыщая сами волосы полезными микроэлементами.

Как правило, ненатуральные вещества, которые входят в стандартный состав шампуня весьма отрицательно сказываются на нашей шевелюре - ослабляют защитную (липидную) пленку волос и эпидермиса головы, и в результате наши волосы страдают - становятся тусклыми, блеск пропадает, появляется сухость, а концы секутся и деформируются.

Ничего удивительного, ведь накопленные на эпидермисе вредные вещества - парабены и сульфаты проникают вглубь кожи и деформируют общее состояние здоровья наших волос.

В безсульфатный шампунь не входят вредные вещества и негативные химические компоненты, но при этом, используя его волосы выглядят чистыми, свежими и блестящими. Кроме того, их структура станет более плотной, а рост существенно повысится. Несмотря на то, что пена не очень густая, волосы хорошо очищаются: главное, после использования средства промыть локоны несколько раз.

Для очень тусклых, безжизненных и поврежденных волос рекомендуется регулярно использовать маску для волос.

Таким образом, вы легко можете усилить должный эффект, полученный от безсульфатного очищающего средства - сделать волосы более мягче, красивее и здоровее.

Также, при комплексном уходе за нашими локонами, стоит обратить внимание на такие средства, как масло для волос, сыворотка и спрей.

Масло действительно снижает риск посеченных кончиков, устраняет дефекты и сухость, облегчает укладку и процесс расчесывания.

Что касается безсульфатного шампуня, то он подойдет даже для самой чувствительной коже, а в его состав входят максимально натуральные компоненты - масла, экстракты трав и природных растений.

С его помощью очень легко и удобно ухаживать за нашей шевелюрой, а вооружившись маской для волос и маслом, можно достичь практически "салонного" эффекта: волосы будут блестящие, мягкие на ощупь и здоровые внешне.

Бьюти-линейка, в состав которой включен безсульфатный шампунь (наряду с бальзамом или маской, спреем или маслом), отлично подойдет для окрашенных и поврежденных локонов: при использовании волосяная структура очищается максимально щадящим методом, а цвет волос дольше сохраняется после процедуры окрашивания.

Убедитесь сами: регулярный уход за волосами не только оздоровит их, но и сделает еще более красивыми!



Новости по теме

Ученые: Женщины отдают предпочтение мужчинам с красивыми волосами
Ученые: Женщины отдают предпочтение мужчинам с красивыми волосами

Американские ученые установили, что женщины больше любят тех мужчин, которые могут похвастаться наличием здоровых и густых волос. Лысые представители сильного

Ученые развеяли главные мифы об уходе за волосами
Ученые развеяли главные мифы об уходе за волосами

Ученые и косметологи из Франции провели ряд исследований и смогли развеять некоторые мифы, что касается ухода за волосами. Специалисты подтвердили, что если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив