18+

| | Чем кабинетная мебель Persona привлекает потребителей

Чем кабинетная мебель Persona привлекает потребителей

Ср, 6 сентября 2017 14:42:06

Чем кабинетная мебель Persona привлекает потребителей

На рынке офисной мебели для руководителя традиционно высоким спросом пользуется продукция бизнес-класса. Серии, представленные в этом сегменте, отличаются респектабельным внешним видом, отличными качественными характеристиками и приемлемой ценой. Особым спросом пользуется кабинет persona, мебель для руководителя из этой коллекции по качеству практически не уступает импортным аналогам, хотя стоит заметно дешевле. Популярный комплект выпускает одна из ведущих мебельных фабрик России.

Создатели серии учли модные тенденции, сложившиеся на рынке мебели. Изделия из этой коллекции безупречны с точки зрения функциональности и эргономичности. Привлекательный дизайн тоже входит в число достоинств комплекта persona, Мебель, вошедшая в каталог серии, смотрится презентабельно и статусно. Коллекция способна вызвать интерес у тех руководителей компаний, которые предпочитают строгий, сдержанный стиль и нестандартные дизайнерские решения.

Почему стоит купить кабинет Персона

Среди преимуществ серии необходимо выделить экологическую чистоту. Экологичность повышает потребительский интерес к комплекту persona, мебель, как подчеркивает официальный сайт производителя, выполнена из безопасной для здоровья мебельной плиты класса эмиссии Е1. Качественная ДСП отечественного производства облицована износостойким и влагоустойчивым ламинатом, изготовленным в Германии. Торцевые поверхности изделий защищены немецкой ПВХ кромкой.

Толщина столешниц, верхних и боковых панелей шкафов, а также других основных элементов конструкций составляет 54 мм. Изюминку рабочим столам, входящим в коллекцию Персона, придает тумба. Она крепится к внутренней стороне боковины стола или приставки. Тумба, приподнятая на определенную высоту, не касается пола. Интересные решения дизайнеров реализованы и при изготовлении греденции, фригобара и других элементов, которые представлены в серии.

Привлекательности мебельному набору добавляет модная расцветка. Кабинет выпускается в двух древесных цветах: орех Лион и венге Кибото. Стоит отметить повышенную прочность и надежность этой кабинетной мебели. Производитель установил на коллекцию Персона 7-летний срок гарантии. Комплект, по оценке специалистов, прослужит не менее 10 лет. Остается добавить, что в интернет-магазине www.alfa-ms.ru можно заказать этот кабинет руководителя по самой оптимальной цене с доставкой.



Новости по теме

Серия Стиль — эргономичная офисная мебель отличного качества
Серия Стиль — эргономичная офисная мебель отличного качества

Использование недорогой деревоплиты дает возможность снизить себестоимость и розничную цену комплекта Стиль, офисная мебель этой серии относится к продукции

Миллениум мебель – сайт продажи элитной садовой мебели
Миллениум мебель – сайт продажи элитной садовой мебели

Разнообразие современной садовой мебели достаточно велико. При этом, имеется в виду, как разнообразие форм, так и разнообразие материалов, из которых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив