18+

| | Учимся носить пальто правильно

Учимся носить пальто правильно

Ср, 6 сентября 2017 10:32:14

Пальто — один из самых любимых предметов верхней одежды у женщин. Этот элемент гардероба отлично подчёркивает женственность, сексуальность и хорошее чувство стиля. Современные дизайнеры понимают востребованность пальто, поэтому разрабатывает модели на любой вкус. Но если выбрать подходящую расцветку и фасон практически не составит труда, создать гармоничный образ с этой одеждой многим бывает сложно. С чем носить ту или иную модель? Какие ансамбли станут выигрышными?

Как носить твидовое пальто

Твид относится к самым популярным тканям, используемым для пошива верхней одежды. Основная фишка материала — универсальность. Такие модели учасно смотрятся в классическом, кэжуальном и даже спортивном луке.

Относительно того, с чем носить женское пальто из твида, необходимо отталкиваться от длины и фасона. С одеждой типа оверсайз необходимо сочетать вещи узкого кроя. Такой подход позволяет исключить бесформенность и нелепость образа. С приталенными моделями хорошо смотрится одежда любого фасона.

В целом для создания образа стоит просто следовать специфике стиля. Если вы хотите выглядеть спортивно, целесообразно надеть кеды и джинсы. Для бизнес-стиля подойдёт одежда строго классического направления. Повседневный образ можно завершить с помощью вещей простого и практичного кроя.

Боле подробно это будет выглядеть так:

  • Деловой образ. Для такого стиля актуальна юбка-карандаш, блузка и пальто с высокой талией или же прямая модель без воротника. Также хорошо будут смотреться в образе плотные колготы и тёмные ботильоны. Как вариант, можно надеть прямую строгую юбку, рубашку и украсить шею объёмным шерстяным шарфом.
  • Повседневный стиль. В этом случае можно присмотреть джинсы, рубашку из хлопка и свитер. Оригинально смотрится сочетание короткого женского пальто с длиной юбкой и майкой. Обувь подойдёт любая: на каблуке или плоской подошве.
  • Спортивный образ. Здесь всё предельно просто. Пальто оверсайз в сочетании с узкими джинсами, кедами или кроссовками будет смотреться очень стильно и гармонично. Также под спортивный стиль попадают модели приталенного кроя ниже колен.

Многих модниц также интересует то, как носить джинсовое пальто. Эти модели уже несколько сезонов остаются в тренде и вызывают массу проблем с составлением образа. На самом деле всё предельно просто. Джинсовые наряды отлично смотрятся и в строгих образах, и с повседневной удобной одеждой. Джинсы, трикотажные брюки, слипоны и кроссовки — хороший выбор к таким моделям. Касаемо обуви, здесь также можно предпочесть классические лодочки или ботинки челси. Лучше следуйте общему образу при выборе той или оной одежды.

Поговорим о цветах

Самые распространённые оттенки пальто — чёрный, серый и синий. Они считаются поистине универсальными и вместе с тем стильными. Но и здесь следует с особой осторожностью создавать образы:

  • Классическая чёрная модель будет уместна всегда и везде. Такая верхняя одежда выигрышно смотрится на фоне серого, белого, голубого, мятного, бордового и многих других цветов. Длинное чёрное пальто интересно сочетается с тёмными брюками клёш и джемпером. Модель мужского кроя подойдёт для создания спортивного стиля. Хороший вариант — надеть приталенное чёрное платье и белоснежные кроссовки.
  • Серая верхняя одежда также хорошо смотрится с чёрными брюками и белыми блузками. Если это светлый оттенок, стоит обязательно попробовать соединить его с нежно-розовым или баклажановым.
  • Синяя модель гармонично вписывается в ансамбль из чёрно-белой одежды: тёмные брюки + полосатый топ, юбка + блуза с принтом «гусиная лапка» и т. д. Важно то, что здесь можно поэкспериментировать с яркими аксессуарами в жёлтом, зелёном или бордовом цветах.

В целом выбор пальто очень большой, что позволяет составлять самые необычные и уникальные образы. Главное — стараться придерживаться модных рекомендаций экспертов, чтобы выглядеть уместно и красиво в любой ситуации.

Источник: сайт melast.ru



Виктор Высоких

Новости по теме

В Австралии создали пальто-чемодан для авиапассажиров
В Австралии создали пальто-чемодан для авиапассажиров

Австралийские дизайнеры создали уникальное пальто-чемодан для авиапассажиров. Изобретение окрестили "пальто для аэропорта", оно имеет 14 глубоких карманов, в

Королева Нидерландов приехала в Германию в пальто со «свастикой»
Королева Нидерландов приехала в Германию в пальто со «свастикой»

Королева Нидерландов Максима приехала в Германию достаточно в необычном виде. На ней было надето серое пальто с нацистской свастикой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив