18+

| | Абрамович проводит время в одиночестве на яхте после развода с Жуковой

Абрамович проводит время в одиночестве на яхте после развода с Жуковой

Чт, 24 августа 2017 14:13:28

50-летний олигарх Роман Абрамови проводит время в полном одиночестве на своей шикарной яхте Eclipse после того, как официально развелся с галеристом Дарьей Жуковой. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Иностранные папарацци запечатлели российского миллионера во время прогулки в Средиземном море на яхте, стоимость которой составляет более 12 млн фунтов стерлингов. Абрамович был замечен недалеко от мыса Антиб, между Каннами и Ниццей, где у известного россиянина также есть роскошная вилла де ла Кро.

Отмечается, что на особняк Роман потратил 30 млн фунтов. Грусть на лице Абрамовича могла быть доказательством не скуки и одиночества, а расслабленности или умиротворенности. Обычно на этой яхте проводились шумные и яркие тусовки с представителями эстрады, однако данная традиция осталась в прошлом, как и отношения олигарха и Дарьи Жуковой.



Новости по теме

СМИ: Роман Абрамович и Дарья Жукова отдыхают вместе
СМИ: Роман Абрамович и Дарья Жукова отдыхают вместе

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Дарья Жукова рассталась с Романом Абрамовичем, но сейчас появились доказательства обратного. Их

Роман Абрамович бросил жену Дарью Жукову ради новой любовницы
Роман Абрамович бросил жену Дарью Жукову ради новой любовницы

Мировые СМИ уверены, что олигарх Роман Абрамович бросил жену Дарью Жукову ради новой любовницы. Пару уже заметили на дне рождения Игоря Крутого.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив