18+

| | В Кирове должник заплатил приставам 46 тысяч рублей мелочью

В Кирове должник заплатил приставам 46 тысяч рублей мелочью

Ср, 23 августа 2017 15:09:09

В Кирове местный житель, рассерженный начисленными государством высокими налогами, решил отдать долг Пенсионному фонду мелочью. Должник принес приставам 46 тысяч рублей по одной копейке для того, чтобы полностью погасить свою задолженность и выразить собственный протест.

В районном отделении приставов ФССП считают, что таким действиями предприниматель сыграл против самого себя, несмотря на вызывающий поступок. Мужчине пришлось несколько раз проходить процедуры осмотра на КПП с помощью металлодетектора и специального сканнера. Затем должник ожидал чек на оплату более часа, пока приставы пересчитывали мешки с монетами.

Представители управления ФССП еще раз напоминают, что задолженность по установленному законодательством РФ исполнительному производству судебный пристав должен принимать знаками любого достоинства, однако намного проще производить оплату через официальный сайт указанного ведомства.



Новости по теме

Саратовец оплатил полумиллионный долг после ареста его автомобиля
Саратовец оплатил полумиллионный долг после ареста его автомобиля

Саратовец отказался от выплаты полумиллионного долга, за что приставы были вынуждены изъять его автомобиль. После этого должник полностью погасил имеющуюся

В Иркутске должник принес судебным приставам пять мешков с монетами
В Иркутске должник принес судебным приставам пять мешков с монетами

Уполномоченные представители пресс-центра УФССП по Иркутску и области, должник принес в зал судебным приставам пять мешков с монетами номиналом по пять копеек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив