18+

Главная страница | Общество | Генеральным партнером детского мюзикла «Братцы» стала компания TOY RU

Генеральным партнером детского мюзикла «Братцы» стала компания TOY RU

Сб, 5 августа 2017 02:17:57

27 мая состоялась премьера детского мюзикла «Братцы», режиссерами-постановщиками которого стали педагоги Академии FIRST. Шоу прошло на сцене Культурного центра ГУ МВД России. Компания TOY.RU стала генеральным партнером мюзикла и помогла не только с декорациями, но и подарила всем маленьким актерам подарки.

 
Академия FIRST – школа творческого развития детей и взрослых – поставила новый мюзикл с участием своих учеников разного возраста: от самых маленьких до уже взрослых. Невероятные приключения на сцене привели всех зрителей в восторг! Детки стали лисами, кроликами, волками и опоссумами, а чемпионы России танцевальный коллектив «Данс Кураж» продемонстрировал гостям мастерство хореографии и головокружительные трюки. К мюзиклу присоединились и звезды: известная певица Алиса Мон в роли Тетушки Мидоус, заслуженный артист России Михаил Богдасаров в роли Братца Медведя, Владимир Малков – Дядюшка Римус, Владислав Вересковский – Чучело, Илья Блохин – мальчик Джоэль.

Невероятные декорации превратили мюзикл в настоящую сказку, а модельер Сергей Пугачев создал эскизы театральных костюмов. Компания TOY.RU присоединилась к организации и подарила мюзиклу огромную картину с изображением сказочного леса, в котором живут зверята. И всем юным актерам мы торжественно вручили игрушки в подарок!



Новости по теме

В Ташкенте состоялась премьера мюзикла «Двенадцать стульев»
В Ташкенте состоялась премьера мюзикла «Двенадцать стульев»

В Ташкенте (Узбекистан) сегодня состоялась премьера мюзикла «Двенадцать стульев», который поставили по мотивам одноименного романа Ильи Ильфа и Евгения

В США покажут мюзикл «Анастасия» о якобы выжившей дочери Николая II
В США покажут мюзикл «Анастасия» о якобы выжившей дочери Николая II

На сцене американского театра Hartford Stagе в скором времени пройдет премьера мюзикла «Анастасия», в котором будет идти речь о выжившей дочери последнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив