18+

| | В Приморье кошка усыновила восьмерых осиротевших ежат

В Приморье кошка усыновила восьмерых осиротевших ежат

Сб, 29 июля 2017 19:40:04

В Приморье беспородная кошка Муся усыновила и выкормила восьмерых новорожденным ежатам, который стали сиротами после того, как их семья попала под газонокосилку. Об этой новости сообщили российские СМИ.

По полученной информации стало известно, что на территории приморского зоопарка кошка спасла колючих ежат-сирот. Сотрудники учреждения приютили детенышей и пытались самостоятельно выкормить ежиков, однако они не хотели пить молоко из бутылки.

Тогда в зоопарке решили попробовать отдать осиротевших ежат "на воспитание" местной дворовой кошке Мусе, которая стала прилежной мамой для найденышей. Черная красавица с белоснежными усами кормит маленьких ежат каждые два часа и вылизывает их, как собственных котят.



Новости по теме

Звездой Интернета стала кошка Зои с сердечком на груди
Звездой Интернета стала кошка Зои с сердечком на груди

История кошки по кличке Зои началась с тех пор, как ее будущая хозяйка пришла в дом за котенком. Только не за этим, а за Иззи. Но, увидев необычный окрас

Шимпанзе из иркутского зоопарка «усыновила» бездомного котёнка
Шимпанзе из иркутского зоопарка «усыновила» бездомного котёнка

В Иркутском зоопарке пятилетняя шимпанзе Лея «усыновила» бездомного котёнка. Обезьяна терпеливо ждала, пока малыш пройдет карантин, а теперь животные постоянно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив