18+

| | Молодая супруга Джигарханяна купила квартиру в Москве за 30 млн рублей

Молодая супруга Джигарханяна купила квартиру в Москве за 30 млн рублей

Вт, 25 июля 2017 20:46:43

Молодая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская купила шикарную квартиру в Москве за 30 миллионов рублей. Об этом она рассказала подписчикам на своей страничке в соцсети.

По словам Виталины, на данный момент она с мужем живет в однокомнатной квартире, которая находится в Красногорске. Супруги приняли решение купить жилье на Рублевке, так как им обоим доставляет массу хлопот добираться ежедневно на работу в Москву. В квартире сейчас идет ремонт, поэтому переехать на новое место Джигарханян и его жена смогут только в начале сентября.

Цимбалюк-Романовская также поведала о том, что в трехкомнатной квартире будет спальня, кабинет и огромная гостиная. Вся мебель будет выполнена из натурального дерева, а цвет стен в сдержанных тонах. Основной акцент будет сделан на классику: все строго, просто и элегантно.



Новости по теме

Супруга Армена Джигарханяна прокомментировала его госпитализацию
Супруга Армена Джигарханяна прокомментировала его госпитализацию

Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, прокомментировала его госпитализацию в Москве. По ее словам, актер прибыл в больницу на плановое

Молодая супруга 80-летнего Армена Джигарханяна рассказала о семейной жизни
Молодая супруга 80-летнего Армена Джигарханяна рассказала о семейной жизни

Молодая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в интервью о семейной жизни с артистом. 36-летняя пианистка уверена, что штамп в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив