18+

| | 25 июля авиакомпания iFly вернётся в привычный график

25 июля авиакомпания iFly вернётся в привычный график

Пн, 24 июля 2017 09:46:55

В пятницу в течение двух дней более 300 россиян ожидали вылета из Бодрума, в столицу они смогли попасть только в воскресенье. Авиакомпания iFly планирует восстановить график работы во вторник.

 Информация о том, что iFly будет функционировать в привычном режиме с 25 июля, поступила с сайта Ассоциации туроператоров России. Подтвердила у авиакомпании данную информацию Лариса Аханова, которая является официальным представителем туроператора Tez Tour. Как рассказали в iFly, причиной задержки авиарейсов из Бодрума стала поломка одного из самолётов и опозданием другого воздушного судна с проверки технического состояния, которое он проходил по плану. Также в авиакомпании сообщили, что восстановить график вылетов они смогут уже во вторник 25 июля.

Более 300 россиян не могли вылететь из Бодрума в Москву с пятницы. Воздушное судно авиакомпании должно было забрать пассажиров утром в субботу 22 июля, но по причине технических неполадок самолёт смог совершить рейс в Москву только 23 июля. Задержка рейса Бодрум-Москва стала причиной веерного переноса последующих рейсов.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Российский авиаперевозчик IFLY прекратил полеты над Синаем
Российский авиаперевозчик IFLY прекратил полеты над Синаем

IFLY, чартерный партнер туроператора TEZ TOUR, принял решение отменить все маршруты, которые проходят через воздушное пространство Синайского полуострова.

Жители Екатеринбурга не могут вылететь из Анапы из-за задержки рейса на 10 часов
Жители Екатеринбурга не могут вылететь из Анапы из-за задержки рейса на 10 часов

Известно, что жители Екатеринбурга стали не могут попасть домой вследствие задержки рейса. Отметим, что самолёт должен был отправиться в два часа дня, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив