18+

| | Герман Лиллевяли способствовал выходу в России книги «Правила инвестирования Уоррена Баффетта»

Герман Лиллевяли способствовал выходу в России книги «Правила инвестирования Уоррена Баффетта»

Пт, 21 июля 2017 03:04:11

Лиллевяли Герман Арведович – президент международной группы компаний GL Financial Group, предоставляющих услуги по управлению инвестициями, известен еще и своей активной поддержкой многих значимых культурных и социальных проектов.

 
Недавно Герман Лиллевяли принял участие в выпуске на русском языке книги «Правила инвестирования Уоррена Баффетта» (при поддержке Германа Лиллевяли книгу выпустило издательство «Альпина Паблишер»).

Обладая более чем 20-летним и очень успешным опытом работы в области финансов, Герман Лиллевяли знает об инвестиционных стратегиях практически всё.

«Философия бизнеса GL Financial Group, – говорит Герман Лиллевяли, – строится на таких важных ценностях, как интеллектуальное самосовершенствование, рациональность, креатив и новаторство. Именно поэтому мы системно и последовательно поддерживаем проекты в области науки и образования и видим свою социальную миссию в том, чтобы вносить значимый вклад в сохранение и приумножение интеллектуального наследия человечества. Уверен, – подчеркивает Герман Лиллевяли, – что важной частью этого наследия являются идеи выдающихся предпринимателей и инвесторов. Уоррен Баффетт, вне всякого сомнения, занимает яркое место в этой плеяде».

История интеллектуальной мысли увлекала Германа всегда. Автор Джереми Миллер написал свою книгу с использованием редкого ныне эпистолярного жанра – на основе писем молодого бизнесмена своим партнерам по созданному им товариществу Buffett Associates. В этих письмах, написанных с 1956 по 1970 годы, Уоррен Баффетт, ставший впоследствии одним из богатейших людей планеты и гуру финансового рынка, сформулировал, по словам Германа Лиллевяли, основы своего подхода к получению доходности и собственные принципы инвестирования. Главный принцип, объединяющий философию Уоррена Баффетта и Германа Лиллевяли, заключается в том, что в основе любой инвестиции должен лежать здравый смысл.

Герман Лиллевяли подчеркивает, что лично ему всегда был близок именно такой подход к инвестированию – в основе которого лежит преобладание спокойного трезвого расчета над эмоциями. Поэтому, читая книгу, ловишь себя на параллелях между ее героем и Германом Лиллевяли.

Подход Германа Лиллевяли к инвестициям, так же как подход Уоррена Баффетта, отличается приверженностью стратегиям, показывающим устойчивость при любых колебаниях рынка. Диверсификация инвестиционных портфелей, консерватизм в принятии решений – по мнению Германа Лиллевяли, правила, разработанные Баффеттом, работают и сегодня, при огромном количестве непредсказуемых факторов. Благодаря таким людям, как Лиллевяли Герман Арведович, русскоязычная аудитория теперь имеет возможность познакомиться с еще одной страницей истории развития инвестиционной мысли.

Однако для самого Германа Уоррен Баффетт интересен не только как финансист, создавший собственную философию инвестирования, актуальную вот уже полвека, но и как человек яркой судьбы. Поэтому Герман Лиллевяли уверен, что книга Джереми Миллера будет интересна не только тем, кто занимается финансами. «Это удивительная возможность узнать, с чего начинался путь человека, ставшего самым известным инвестором современности. В истории жизни Баффетта, конечно, были взлеты и падения, успехи и неудачи. Но лично меня всегда восхищал его глубокий ум и фундаментальность полученных знаний». Именно в этом, по глубокому убеждению Германа Лиллевяли, и заключается секрет успеха.

Источник: Regnum - Герман Лиллевяли поддержал выход книги об Уоррене Баффетте



Новости по теме

В России состоялся релиз книги Эрлинга Норрбю «Нобелевские премии и сюрпризы природы»
В России состоялся релиз книги Эрлинга Норрбю «Нобелевские премии и сюрпризы природы»

Вышло в свет русскоязычное издание книги Эрлинга Норрбю «Нобелевские премии и сюрпризы природы».

Платформа Blackmoon привлекла инвесторов в лице Target Global и A&NN Group
Платформа Blackmoon привлекла инвесторов в лице Target Global и A&NN Group

Компания Blackmoon Financial Group, основателем которой является бывший вице-президент «ВКонтатке» Илья Перекопский, получила от фондов Target Global и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив