18+

| | Жители подмосковной Электростали возмущены действиями нового мэра

Жители подмосковной Электростали возмущены действиями нового мэра

Пт, 23 июня 2017 21:14:41

С приходом в конце минувшего года к власти нового мэра жизнь подмосковной Электростали существенно изменилась. Рапортуя о многочисленных победах, новый руководитель забыл спросить, как живут рядовые горожане. Пекарева Владимира Яновича на высокий пост выдвинул сам губернатор Московской области. Депутаты местного Совета поддержали его кандидатуру.

 

 Трудовая жизнь Владимира Яновича сложилась не просто. Он начал свою деятельность с должности простого рабочего. В сложные 90-е торговал алкоголем, это приносило неплохой постоянный доход. Позже была зарегистрирована собственная компания “ОСТ-АЛКО”, превратившаяся в целую группу компаний. В конце 90-х Владимир Янович подался в политику. Сначала он стал депутатом Московской областной Думы, затем прошел в депутаты Госдумы РФ. В становлении политика ему всегда оказывал помощь и поддержку Игорь Брынцалов, председатель Московской областной Думы, глава областного отделения партии “Единая Россия”, близкий родственник политика и бизнесмена Владимира Брынцалова, который баллотировался в президенты России.

 

 Деятельность на посту мэра Электростали Пекарев начал с передела всей финансово-хозяйственной системы Электростали. Вначале он приватизировал “Комбинат школьного питания”, который обогатил чиновника за счет бюджетных средств под предлогом полного охвата школьников горячим питанием. Позже новый руководитель пытался убедить родителей учащихся всех образовательных учреждений города выкупить новую стандартную школьную форму у “дружественного” Пекареву предприятия.

 

 Следующее, что осуществил новый градоначальник,- это подмял под свои собственные интересы охранную систему Электростали, на очереди оказалось ЖКХ. Вдвоем с зятем, назначенным на должность замдиректора предприятия, легче было обанкротить управляющие компании и заставить их работать на себя. ТО мойка автотранспорта, вывоз мусора, ремонт подъездов многоквартирных жилых домов и многое другое - все было подчинено мэру. Колоссальные бюджетные и спонсорские денежные средства, выделенные на развитие молодежного спорта, контролировало новое руководство Электростали. Ничто не осталось без внимания местных чиновников.

 

Следует отметить, что все, что предпринимал мэр и его команда, было совершено в нарушение законодательства. По словам жителей Электростали, в городе – сплошное беззаконие, вся власть подчинена одному человеку. Народ выступает против такого мэра. Возмущение горожан касается и губернатора Московской области, навязавшего такого горе-руководителя. В минувший вторник, 20 июня, журналисты медиа-портала "Трибуна" пришли на заседание Арбитражного суда Московской области. Там должен был рассматриваться вопрос о банкротстве МУП Электросталь “Производственно-технического предприятия городского хозяйства”. Как много “удалось сделать” Владимиру Яновичу Пекареву всего за полгода. Что ждет горожан в ближайшее будущее? Станет ли их жизнь лучше?

 

Источник: http://newtribuna.ru/news/2017/06/21/79895/



Виктор Высоких

Новости по теме

В Ярославле из фракции «Единая Россия» исключили Владимира Денисова
В Ярославле из фракции «Единая Россия» исключили Владимира Денисова

В рамках заседания членов политической партии «Единая Россия» Ярославской области, которое состоялось сегодня, 10 февраля, депутаты рассмотрели предложение об

Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года
Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года

Столичные депутаты определились с днем проведения выборов в Мосгордуму. Это – 14 сентября 2014 года. Начат процесс регистрации кандидатов, изъявивших желание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив