18+

| | Кто не хочет купить квартиру в Подмосковье?

Кто не хочет купить квартиру в Подмосковье?

Ср, 31 мая 2017 11:12:20

 

Те, у кого она уже есть. Еще одно исключение - счастливые обладатели столичного жилья. Впрочем, некоторые представители этих категорий также не прочь стать владельцами квартиры в Подмосковье. Причин у высокой популярности недвижимости в области несколько. Выбор объектов не хуже, чем в столице. Нужна однокомнатная квартира – пожалуйста. Двухкомнатная – не вопрос. Вас больше привлекают студии? Их тоже можно найти. А главное - купить жилье в Подмосковье можно относительно недорого. Его стоимость может уступать аналогичному в черте Москвы до 20-30%. Согласитесь, что при нынешних ценах на квадратные метры экономия налицо, тем более что на качестве это не отражается.

Услуга «Купить квартиру в Подмосковье» - одна из популярных.

Именно об этом свидетельствует статистика многих риэлторских агентств в Москве и пригороде. Статистике можно доверять, тем более что большинство покупателей предпочитает решать свой квартирный вопрос с участием профессионалов. Как нам подтвердили специалисты, часто клиент изначально не планирует купить квартиру в Подмосковье. В настоящее время «чистых» покупателей - тех, кто готов приобрести квартиру за «живые» деньги - не так много. Кризис… При проведении обмена, который остается самой востребованной операций с недвижимостью, активно используется схема купли-продажи жилья. Один объект продается, другой покупается. И покупается все чаще подмосковная недвижимость. Ее умеренная стоимость делает возможным осуществление с большой выгодой операции по обмену. Выигрыш может представлять собой полученную доплату либо «лишние» квадратные метры. Не исключение, когда однокомнатные квартиры «превращаются» в двухкомнатные или модные просторные студии. Клиенты охотно соглашаются на подобные варианты, поскольку в рамках столицы не всегда удается по максимуму использовать имеющиеся возможности.

Лучшее время для покупки квартиры в Подмосковье.

Если вы приняли решение: куплю квартиру в Подмосковье - пришла пора действовать. Можно констатировать, что сейчас достигнуто оптимальное соотношение между объемом и стоимостью предложения. Отчасти в этом виноват кризис, но такая ситуация на руку покупателям. Далеко не всегда рынок недвижимости предлагает изобилие вариантов при минимальной стоимости. Чаще происходит либо «затоваривание» объектами по заоблачным ценам, либо создание дефицита. В обоих случаях практически нереально выбрать подходящую квартиру по приемлемой цене. Сейчас «звезды сошлись». И имеет смысл не откладывать на неопределенное будущее реализацию идеи о приобретении жилья. Для начала стоит ознакомиться с многообразием предложения. Даже если вы еще не определились с местоположением апартаментов и можете ориентироваться только на определенную сумму, специалисты риэлторской компании с удовольствием помогут вам сориентироваться и предложат на выбор подходящие варианты. Не откладывайте жизнь на завтра, сделайте первый шаг сейчас.

Благодарим экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость за консультации - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/.



Виктор Высоких

Новости по теме

Покупатели квартир в Подмосковье перемещаются в столицу
Покупатели квартир в Подмосковье перемещаются в столицу

Эксперты отметили, что в третьем квартале этого года на рынке недвижимости стали господствовать странные тенденции. Стоимость подмосковной новостройки зачастую

Обмен квартир в Подмосковье в Москву и обратно
Обмен квартир в Подмосковье в Москву и обратно

О проблемах больших городов лучше их жителей не знает никто: пробки, духота, суета…. Это одна из причин, по которым многие москвичи меняют столичную квартиру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив